Умер звезда сериала "Чисто английское убийство" Бен Робертс

22:24, 09.06.2021
Поделиться:
600   0
Умер звезда сериала "Чисто английское убийство" Бен Робертс

Умер звезда сериала "Чисто английское убийство" Бен Робертс

Британский актер Бен Робертс, сыгравший старшего инспектора Дерека Конуэя в сериале "Чисто английское убийство" (The Bill, 1984-2010), умер в понедельник в возрасте 70 лет.

Об этом в среду в Twitter проинформировала компания LCM Limited, с которой сотрудничал актер.

"Вспоминаем замечательного Бена Робертса, который ушел из жизни в понедельник. Хорошо известный как Дерек Конуэй из "Чисто английского убийства", он сделал блестящую карьеру в театре, кино и на телевидении. Мы выражаем соболезнования его жене Хелен и его семье в это непростое время", – отмечается в заявлении.

Робертс родился в 1950 году. Помимо роли в "Чисто английском убийстве", где он играл инспектора Конуэя на протяжении 13 лет, актер также снимался в сериале "Доктор Кто" в 1984 году, "Врачи" в 2010 и 2012 гг., а также других сериалах.

Кроме того, он сыграл в картинах "Джейн Эйр" с Мией Васиковской и Майклом Фассбендером, "Дом странных детей мисс Перегрин", снятом режиссером Тимом Бертоном, и других фильмах.

Как сообщалось, в Чехии на 69-ом году жизни умерла актриса Либуше Шафранкова, известная по главной роли в популярном в СССР чехословацком фильме "Три орешка для Золушки".

 

Теги статьи: СмертьРобертс БенАктерБритания
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте