«Я не хочу умирать»

12:00, 16.05.2021
Поделиться:
588   0
«Я не хочу умирать»

«Я не хочу умирать»

«Комсомольская правда» опубликовала аудиозапись стрельбы в казанской гимназии, которую сделал один из старшеклассников, находясь в закрытом кабинете в момент ЧП. На ней слышно, что дети сначала не поверили в серьезность происходящего и пытались выйти из класса. 

На записи сначала раздается взрыв, затем по громкоговорителю женский голос просит закрыть детей в кабинетах. Какое-то время школьники еще пытаются шутить, но после череды выстрелов все затихают, кто-то начинает плакать. Преподаватель шепотом настойчиво просит всех сидеть. Выстрелы раздаются каждую минуту. Дети напуганы, а когда раздается стук в дверь, они просят не открывать, не веря, что это полиция. 

Напомним, 11 мая в Казани 19-летний Ильназ Галявиев устроил стрельбу в гимназии № 175, в которой раньше учился. Он использовал ружье, которое купил легально. За несколько дней до нападения стрелок завел телеграм-канал «Бог», где объявил себя богом и написал, что «сегодня убьет огромное количество биомусора». После стрельбы он сам сдался полиции. 

Теги статьи: ТерактГалявиев ИльназДетиКазаньСтрельба
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте