«Месть и расправа»: В ОПЗЖ резко отреагировали на обыски у Медведчука

21:56, 11.05.2021
Поделиться:
309   0
«Месть и расправа»: В ОПЗЖ резко отреагировали на обыски у Медведчука

«Месть и расправа»: В ОПЗЖ резко отреагировали на обыски у Медведчука

В политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» резко отреагировали на обыски у нардепа и главы политсилы Виктора Медведчука. Заявление опубликовано на сайте ОПЗЖ.

«Обыски, проведенные дома у Виктора Медведчука и у члена Политсовета партии Тараса Козака, выдвижение им подозрений, очередной обыск, проведенный в офисе партии ОПЗЖ, являются местью и расправой над председателем Политсовета самой крупной оппозиционной партии ОПЗЖ», — говорится в заявлении.

В партии считают, что «национал-радикалы, которых поддерживает президент Владимир Зеленский, нападают, давят и угрожают партии», однако она продолжает активную политическую деятельность, «несмотря на это». В ОПЗЖ заявили, что 9 мая власть якобы убедилась в том, что партию «разделяет и поддерживает подавляющая часть общества».

В партии считают, что власти не смогли «доказать обоснованность последовавших до этого репрессий, принявших вид санкций», поэтому Медведчука подвергли новым «репрессиям».

В ОПЗЖ считают такие действия «откровенной и циничной политической расправой» над Медведчуком, который якобы показывает непрофессионализм, продажность и антинародный характер власти.

«В этих условиях партия оставляет за собой право обратиться к Украинскому народу для того, чтобы принять все необходимые меры и ограничить произвол и беззаконие, ограбление и геноцид граждан, преследование инакомыслящих», — добавили в ОПЗЖ.

Теги статьи: ОПЗЖобыскиМедведчук ВикторОппозиционная платформа - За жизнь
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте