Волчья яма: Вора «в законе» Гию Гальского пытались выселить из квартиры нанятые экс-«татушкой» чеченцы

22:45, 10.05.2021
Поделиться:
475   0
Волчья яма: Вора «в законе» Гию Гальского пытались выселить из квартиры нанятые экс-«татушкой» чеченцы

Волчья яма: Вора «в законе» Гию Гальского пытались выселить из квартиры нанятые экс-«татушкой» чеченцы

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вслед за Владимиром Тюриным еще один вор «в законе», имевший в прошлом неосторожность связать судьбу с представительницей артистического бомонда, подвергся нападкам со стороны бывшей звездной пассии в споре за жилищную площадь.

В то время как бывшая солистка Мариинки Мария Максакова в стремлении сохранить московскую квартиру открыто воззвала к российскому МВД и обличила Тюрина в занятии высшего положения в преступной иерархии (ст. 210.1 УК РФ), бывшая участница дуэта «Тату» Юлия Волкова, по словам источника, чтобы выселить бывшую титулованную половинку из их совместной квартиры в Антальи, без лишней огласки прибегла к помощи чеченских коллекторов. После телефонного наезда чеченцев, для которых воровские полномочия Зарандии оказались пустым звуком, вор «в законе» заблокировал телефон и занял выжидательную позицию.

Брань Гии Гальского с бывшей дамой сердца, ради которой он сделал ринопластику и выколол ее портрет на левом плече, совпали с разборками с не менее серьезным противником, а именно – зугдидскими ворами из клана Джангвеладзе: Дгебуадзе и Маргией, на территорию которых Зарандия пытался засунуть свой укороченный нос. По словам источника, Гия посягнул на интересы «мерабовских» вокруг строительства глубоководного морского порта в Анаклии на границе Зугдидского и Гальского районов. Однако, влияния, которым Зарандия обладает в родовом селе Набакеви, для соседнего села оказалось недостаточно.

По нашим данным, в конце апреля из злополучной квартиры в Антальи, в которой Гия занял глухую оборону и от бывшей жены, и от «коллег по работе», его выкурили турецкие полицейские, переместив в депортационный центр с дальнейшей перспективой высылки из страны. Слабым утешением для Зарандии служит высказанное мнение дружественных ему воров-мингрельцев, полагающих, что он, как бывший муж, вправе претендовать на половину оспариваемой Юлей жилплощади.

Несмотря на моральную поддержку земляков, против Зарандии теперь вся мощь «Единой России», делегатом от которой для участия в праймериз по Ивановской области на днях была утверждена экс-«татушка». Заняв освободившееся после Максаковой почетное место «избранницы вора «в законе» в Госдуме от Единой России» Юля имеет все шансы, хотя бы из женской солидарности, свести с домашним тираном счеты за все поломанные челюсти и ребра.

Теги статьи: Волкова ЮлияМаксакова МарияАртистыВор в законеТюрин Владимир
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте