Жительницу Хмельницкой области наказали за ложное минирование суда

22:26, 10.05.2021
Поделиться:
521   0
Жительницу Хмельницкой области наказали за ложное минирование суда

Жительницу Хмельницкой области наказали за ложное минирование суда

Изяславский районный суд Хмельницкой области утвердил соглашение о признании виновности по поводу ложного сообщения о минировании Шевченковского суда Киева.

В июле 2020, в обеденное время, обвиняемая совместно с подругой распивала алкогольные напитки возле магазина по улице Небесной Сотни, 23 в селе Новое Село Шепетовского (Изяславского) района Хмельницкой области. Подруга временно отлучилась и оставила свой мобильный телефон на столике.

Обвиняемая взяла телефон подруги и позвонила на «102» заявив о заминировании Шевченковского районного суда в Киеве. Следственно-оперативная группа, взрывотехники и специалист с собакой осмотрели помещение суда, но ничего не нашли.
В апреле этого года обвиняемая заключила с прокурором соглашение о признании виновности. Ей назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с освобождением от основного наказания с испытательным сроком 2 года.

Отметим, женщина ранее судимая — в 2016-м за преступление, связанное с наркотиками до 1 года и 2 месяцев тюрьмы, а в 2019-м ее оштрафовали на кражу.

Теги статьи: Хмельницкая областьМинированиесуднаказание
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

14 июня 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте