Меган Маркл рассказала, какого будущего желает для своей дочери

14:20, 10.05.2021
Поделиться:
344   0
Меган Маркл рассказала, какого будущего желает для своей дочери

Меган Маркл рассказала, какого будущего желает для своей дочери

Герцогиня Сассекская выступила с видеообращением в поддержку расширения доступа к вакцине от коронавируса. Речь Меган Маркл, записанную на заднем дворе их с Гарри особняка, показали в эфире телеканала АВС во время трансляции концерта Global Citizen VAX Live.

Концерт в поддержку расширения доступа к вакцине от коронавируса прошел на стадионе So-Fi в Лос-Анджелесе.

Отвлекает реклама? Подпишитесь, чтобы скрыть ее

Меган Маркл призвала всех жителей планеты Земля подумать о безопасности людей. Ожидающая ребенка герцогиня также упомянула, в каком мире желает, чтобы росла ее будущая дочь.

"Мы с мужем считаем крайне важным, чтобы восстановление здоровья людей, безопасность и успех каждого, особенно женщин, которые несоразмерно пострадали от этой пандемии, были в приоритете. Женщины, особенно цветные женщины, видели, как поколение экономической выгоды было уничтожено", - подчеркнула герцогиня Сассекская.

Меган отметила, что с начала пандемии почти пять с половиной миллионов женщин потеряли работу в США, и еще 47 миллионов женщин во всем мире, как ожидается, окажутся в крайней нищете.

"Мы с мужем очень рады, что скоро у нас появится дочь. Это радостное чувство мы разделяем с миллионами других семей во всем мире. Когда мы думаем о ней, мы думаем обо всех молодых женщинах и девушках по всему миру, которые нуждаются в возможностях и поддержке, чтобы вести нас вперед", - сказала она.

По словам герцогини, будущее лидерство молодых женщин зависит от сегодняшних решений и действий.

"Необходимо настроить их и всех нас на успешный, справедливый и полный милосердия завтрашний день. Мы хотим быть уверены, что по мере того, как мы выздоравливаем, мы становимся сильнее, что, когда мы восстанавливаемся, мы восстанавливаемся вместе", — сказала Маркл.

Ранее Vesti.ua сообщили, что в первом интервью после официального отказа от выполнения королевских обязанностей Меган Маркл рассказала телеведущей Опре Уинфри, что они с принцем Гарри ждут девочку.

"Иметь любого ребенка - одного или двоих - было бы замечательно. Но когда у вас мальчик, а затем девочка, чего же еще можно желать", - отметил принц Гарри.

В Великобритании букмекерские конторы принимают ставки на будущее имя дочери принца Гарри и Меган Маркл. В фаворитах имя Диана - в честь погибшей матери Гарри, принцессы Дианы. В тройку лидеров также вошли имена Елизавета и Грейс.

Теги статьи: коронавирусвакцинацияПринц ГарриМаркл Мегангерцогиня Сассекская
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте