Фотомодель Ольгу Синтюреву и ее друга признали невиновными в нападении на депутата

13:20, 08.05.2021
Поделиться:
515   0
Фотомодель Ольгу Синтюреву и ее друга признали невиновными в нападении на депутата

Фотомодель Ольгу Синтюреву и ее друга признали невиновными в нападении на депутата

Пресненский суд Москвы оправдал фотомодель Ольгу Синтюреву и уроженца Чечни Ибрагима Дудаева по обвинению в организации нападения на депутата ЛДПР Сергея Жигарева, сообщили в пресс-службе суда. При этом их признали виновными в краже денег у депутата.

«Им обоим назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Синтюревой отсрочено реальное отбывание наказания в виде лишения свободы до достижения ее ребенком возраста 14 лет», — заявили в пресс-службе.

Отметим, что в декабре прошлого года Московский городской суд отменил приговор Синтюревой и Дудаеву и постановил возвратить уголовное дело прокурору для устранения препятствий рассмотрения его судом. 

До этого, в августе 2020 года, Пресненский суд также приговорил к 4 годам колонии Синтюреву за организацию нападения на Жигарева и кражу у него денег, с отсрочкой до достижения ее дочерью 14 лет. Ее сообщника Дудаева суд также признал виновным по этой статье и приговорил к 4 годам лишения свободы без отстрочки.

По версии обвинения, Синтюрева и Дудаев похитили из сейфа Жигарева 20 млн рублей и $35 тыс. Узнав о намерении депутата обратиться в полицию, Синтюрева выманила его на разговор в безлюдное место. Разговор проходил в машине депутата. Тогда к автомобилю подбежал мужчина, открыл дверь, вытащил оттуда Жигарева, после чего уехал на его авто вместе с девушкой. Позднее за нападение был задержан уроженец Чечни Ибрагим Дудаев. 

Теги статьи: ДеньгикражаЖигарев СергейЛДПРДепутатнападениеДудаев ИбрагимСинтюрева ОльгафотомодельОправдательный приговор
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

14 июня 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте