Мару Багдасарян ждет шесть исполнительных производств в Твери

12:22, 18.08.2017
Поделиться:
858   0
Мару Багдасарян ждет шесть исполнительных производств в Твери

Мару Багдасарян ждет шесть исполнительных производств в Твери

Злостная нарушительница ПДД будет работать в тверской библиотеке. 

Тверские судебные приставы получили от своих московских коллег шесть исполнительных производств в отношении Мары Багдасарян. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой официальный ответ УФССП по Тверской области на запрос агентства.

Напомним, наказанием за предоставленный поддельный больничный лист для скандальной гонщицы стал год исправительных работ, которое она должна будет исполнять по новому месту жительства.

Как сообщалось ранее, Багдасарян переехала в Тверь. Как рассказал РЕН ТВ новый тверской сосед Багдасарян, в доме на улице Мусоргского в Заволжском районе, он ее часто видит, и девушка «постоянно где-то чем-то занята».  

Ожидается, что отрабатывать свыше 700 часов обязательных работ стритрейсерша будет в местной библиотеке — предположительно в Тверской городской библиотеке им. А.И. Герцена. Правда, как заявила «Московскому комсомольцу» заместитель директора Юлия Крайняя, у них такой информации пока нет. «Это не окончательное решение», — добавила она. 

Багдасарян стала широко известна после того, как была поймана в компании молодых людей, убегавших от сотрудников ГИБДД на Gelandewagen, принадлежавшем Руслану Шамсуарову, сыну топ-менеджера «Лукойла».

После этого она неоднократно задерживалась за другие нарушения правил дорожного движения. За игнорирование оплаты штрафов и уклонение от обязательных работ Багдасарян неоднократно водворялась в СИЗО. В марте Савеловский суд Москвы пожизненно лишил Багдасарян водительских прав. Такое решение было принято из-за состояния здоровья девушки. Однако спустя всего несколько месяцев она была задержана за управление автомобилем.

Теги статьи: ПДДСтритрейсингТверьБагдасарян Мара
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте