«Сбербанк» выдал переселенке из Луганской области фальшивые доллары

22:35, 17.08.2017
Поделиться:
1060   0
«Сбербанк» выдал переселенке из Луганской области фальшивые доллары

«Сбербанк» выдал переселенке из Луганской области фальшивые доллары

Переселенка из Луганской области Зоя Соловьева сообщила, что 15 августа в «Сбербанке России» в Ивано-Франковске ей выдали фальшивые доллары.

Об этом передает МИР.

Зоя Соловьева рассказала о подробностях инцидента. По ее словам, ей прислали из США $150, и так сложились обстоятельства, что она поменяла их в «Сбербанке» на площади Мицкевича в Ивано-Франковске.

Переселенка утверждает, что $50 ей выдали гривнами, а еще $100 – долларами. Далее, по ее словам, она пошла в «Приватбанк», где сказали, что купюра – фальшивая.

Зоя Соловьева заявила, что она сразу же позвонила в полицию и выехала в этот банк. В «Сбербанке» утверждали, что она специально где-то взяла фальшивую купюру. Она отметила, что одному из сотрудников банка и вовсе сказали отобрать у нее документы, но у них это не удалось, потому что она была не одна.

Переселенка сообщила, что купюру менять ей отказали, и она поехала в отделение полиции на ул. Бельведерской, где написала заявление.

Известно, что Зоя Соловьева родом из Лисичанска, а ее муж более двух лет служил в зоне АТО. В Ивано-Франковске переселенка вышивает необычные книги для детей.

Теги статьи: Луганская областьИвано-франковскСбербанк РоссииСоловьева Зоя
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте