Замгендиректора летного отряда «Россия» Андрей Тюрин арестован

12:31, 17.08.2017
Поделиться:
1220   0
Замгендиректора летного отряда «Россия» Андрей Тюрин арестован

Замгендиректора летного отряда «Россия» Андрей Тюрин арестован

Ему предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. 

Басманный суд Москвы арестовал до 13 сентября заместителя генерального директора специального летного отряда «Россия» Андрея Тюрина и начальника производства авиационно-технической базы Александра Рейхтмана по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере.

Обоим фигурантам вменяют хищение 32 млн рублей в ходе закупки оборудования для проверки гидравлических систем самолетов, передает Интерфакс со ссылкой на источники. Собеседник агентства уточнил, что согласно конкурсной документации, должны были быть закуплены новые стенды российского производства, но по факту чиновники купили бывшие в употреблении голландские. Как подчеркнул источник, данное уголовное дело не связано с делом бывшего гендиректора СЛО «Россия» Ярослава Одинцева.

Напомним, что подробности расследования хищения бюджетных средств в спецотряде «Россия» были обнародованы СМИ в феврале 2017 года. Многие из двенадцати обвиняемых, среди которых уже бывшие руководители авиапредприятия, включая его гендиректора Ярослава Одинцева, полностью или частично признали свою вину в причастности к хищению более 30 млн руб. и даже возместили ущерб.

Теги статьи: МошенничествоОдинцев ЯрославРейхтман АлександрТюрин Андрей
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте