Почему правосекам за драку и хулиганку - решетка на два месяца?

12:49, 13.01.2016
Поделиться:
768   0
Почему правосекам за драку и хулиганку - решетка на два месяца?

Почему правосекам за драку и хулиганку - решетка на два месяца?

У меня сегодня было много разговоров с представителями МВД по поводу мажора Толстошеева, который на Мерседесе женщину задавил.


Меня убеждали и так, и так. И дескать, полиция ни при чем - это все к прокуратуре. И взять под охрану его в больнице не можем, так как есть КПК, ты же уважаешь КПК? И преступление не особо тяжкое, так как без умысла, поэтому можно и не арестовывать - авария, с кем не бывает?

И у меня в этой связи только один вопрос: если бы какой-нибудь водитель "Ланоса" сбил бы насмерть родственника кого-то из этих представителей МВД, как долго бы он оставался на свободе? Или же доблестные полисмэны вместе с прокурорами и судом, насрав на КПК, упаковали бы его в СИЗО, как десятки арестованных по беспределу активистов патриотических организаций? Как тысячи ни за что сидящих в отечественных изоляторах...

 

Почему правосекам за драку и хулиганку - решетка на два месяца? А сыночку донецкого бизнесюка, у которого то эпилепсия, то порок сердца, то понос, то золотуха, вот ему, убившему человека - больничная койка в ВИП-палате и полная свобода даже без статуса подозреваемого?

Это не просто вопрос, уважаемые милиционэры и примкнувшие к ним прокуроры. Это предъява, перевожу на понятное вам просторечие.

Дмитро Гнап

Теги статьи: Правый Сектор
Автор статьи: Глеб Злобин
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте