Хозяйка БКФ Ольга Миримская заволокитила свою уголовку

23:49, 23.04.2021
Поделиться:
334   0
Хозяйка БКФ Ольга Миримская заволокитила свою уголовку

Хозяйка БКФ Ольга Миримская заволокитила свою уголовку

В начале знакомства с банкиршей Миримской в 2016 году, решальщица от СПЧ Яна Валерьевна Лантратова была скромна — для затравки просила всего лишь новый Айфон, под легендой дальнейшего возврата денег. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды.
 
Когда «правозащитница» осознала, что задача Миримской состоит в том, чтобы признать себя матерью собственной генетической внучки и через заказное уголовное дело №90764 отобрать её у настоящих родителей, для чего требуются личные контакты Лантратовой с руководителем «малолеточного» процконтроля СК РФ Владимиром Голубем и помощником Бастрыкина — Игорем Комиссаровым, аппетиты Яны Валерьевны резко возросли.
 
С того момента Миримская стала за свой счёт регулярно возить идейную «правозащитницу» на яхту стоимостью от 40 до 50 миллионов долларов, организовывать ей и её сыну отдых на своей вилле в Форте-дей-Марми, покупать брендовую одежду, обувь и аксессуары, выдавать сотни тысяч на карманные расходы, оплачивать пиар Лантратовой на сумму свыше 1.680.000 рублей.
 
Список не полный и перечислять всё бессмысленно, потому что всё, что превышает миллион рублей, уже считается взяткой в особо крупном размере и карается сроком от 8 до 15 лет. И, если в России Лантратова через своего покровителя Михаила Бабича попытается избежать уголовной ответственности, сделать то же самое в Турции, откуда при её непосредственном соучастии Усман Асуханов, Мусаллим Пашаев и другие, украли чужого ребёнка, вряд ли получится.

compromat.ws

Теги статьи: СПЧЛантратова ЯнаБКФМиримская ОльгаКомиссаров ИгорьБастрыкин АлександрГолуб Владимир
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте