Тищенко заявил, что не готов пустить всю страну в свою постель

22:57, 22.04.2021
Поделиться:
439   0
Тищенко заявил, что не готов пустить всю страну в свою постель

Тищенко заявил, что не готов пустить всю страну в свою постель

Народный депутат фракции "Слуга народа" Николай Тищенко заявил, что празднованием дня рождения супруги в отеле Fairmont он не нарушил никаких карантинных ограничений. Об этом он сказал в комментарии Telegram-каналу Pavlovsky News. 

Нардеп принес свои извинения всем, кого мог задеть своим поступком, и заявил, готов понести наказание, в том числе поехать с финансовой помощью на фронт.

"Я и так помогаю армии с 2014 года. Но не считаю нужным пиариться на этом", - отметил Тищенко.

Сам скандал "слуга народа" считает заказным, но имен заказчиков не называет. 

"Это наши политические оппоненты. Это очень влиятельные люди, это люди в правительстве, которые уже третий день накручивают обстановку. Идет реклама, темники на телевидении, я как профессионал, все это хорошо понимаю", - говорит Тищенко.

Салют возле отеля, где проходила вечеринка, депутат назвал полной неожиданностью и сюрпризом. По словам Тищенко, он не имеет к нему никакого отношения.

"Я очень люблю свою жену. Мы ничего не праздновали в течение двух лет. У меня молодая семья. Я ценю эти отношения. Я их долго искал и боролся за них. Я хочу жить и хочу такую же жизнь сделать для своих избирателей. Но это моя личная жизнь. Я живу в своей стране и строю ее. Если вы хотите еще и жить в моей постели, то я не готов пустить всю страну в свою постель", - резюмировал Тищенко.

Теги статьи: Fairmont Grand Hotel KyivпразднованиеДепутатПартия Слуга НародаТищенко Николай
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте