СК отказался пересадить оперативников на общественный транспорт

11:15, 16.08.2017
Поделиться:
821   0
СК отказался пересадить оперативников на общественный транспорт

СК отказался пересадить оперативников на общественный транспорт

Ведомство решило сократить количество персональных служебных автомобилей, чтобы повысить оперативность следователей, выезжающих на место происшествия. 

Следственный комитет России проводит работу по перераспределению служебного транспорта в целях повышения показателей оперативной работы, говорится в сообщении ведомства.

Предложение пересадить оперативников на общественный транспорт в СК отвергли, но решили сократить количество служебных автомобилей, которые используются сотрудниками подразделений, не связанных с расследованием преступлений, например, вспомогательных и хозяйственных отделов центрального аппарата СКР.

Как отмечается, высвободившиеся единицы транспорта направят в следственные и криминалистические подразделения, которые смогут использовать его для выездов на места происшествий. Кроме того, конкретные чины СКР лишаться закрепленного за ними личного служебного транспорта.

Ранее Life сообщал, что СКР ужесточит требования к компенсациям следователям, которые используют личные автомобили для рабочих выездов. Портал отмечал, что это может привести к тому, что следователи, ведущие оперативную работу, будут вынуждены пересесть на общественный транспорт.

Теги статьи: АвтоСледственный комитет
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте