Казнокрад Павел Барбул снова угрожает блокировками СМИ

20:15, 15.04.2021
Поделиться:
847   0
Казнокрад Павел Барбул снова угрожает блокировками СМИ

Казнокрад Павел Барбул снова угрожает блокировками СМИ

В редакцию Актуальной Правды пришло письмо от некой Карины Рябинковой, которая заявила, что она представляет Павла Барбула и требует удалить про него публикацию.

В письме было отмечено, что в Печерской полиции открыто уголовное дело, где Барбул проходит как пострадавший и если Актуальная Правда не удалит публикацию, то будет подан иск в суд, чтобы заблокировать сайт.

Что же это за такое гнидное отродье этот Павел Барбул?

Это мальчишка из окружения бандитской группировки Геннадия Труханова, который является смотрящим Одессы от мафиози Владимира Галантерника.

В 2014 году Россия напала на Украину и наш народ встал на защиту страны, сотни тысяч добровольцев выдвинулись на фронт, где героически умирали за Родину.

А в это время, Паша Барбул попадает в «Укроборонпром», государственную корпорацию, которая производит оружие для украинской армии.

Но у Барбула не было цели защищать Украину, его поставили руководить Спецтехэкспортом, структурой, которая закупает и продает оружие в другие страны.

Пройдут годы и вся страна узнает, как Гладковский-Свинарчук - друг всей жизни президента Порошенка, занимался контрабандой оружия из России, попутно набивая собственные карманы.

Оказалось, что Барбула как раз и продвигал по службе Гладковский.

В итоге 2017 года Национальное антикоррупционное бюро Украины заявило, что Барбул вместе с сообщниками украл 2 миллиона 600 тысяч долларов, а в 2019 году он был арестован.

Дав взятку, Барбул благопулочно вышел на свободу, купил элитный особняк под Киевом и решал заткнуть рот журналистам.

Сначала 4 декабря 2020 года в Печерской полиции за взятку было открыто уголовное дело, Барбула пожаловался, что про него собирают незаконно информацию.

Затем 18 февраля 2021 года грязная адвокатша Марина Мкртычева подает иск в Печерский суд, где требует в рамках уголовного дела, арестовать имущество, то есть заблокировать сайты СМИ, которые опубликовали правду про преступления Павла Барбулы.

Судья Татьяна Ильева, которая известна свой коррупционной всеядностью, во времена Порошенка принимала все решения, на которые ей давал команду главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Но она перешла дорогу Арсену Авакову, отпустив на волю вора из Нафтогаза Евгения Бакулина, за это она была отстранена от должности, но президент Порошенко, свои указом, назначил ее пожизненно судье.

Поэтому неудивительно, что она удовлетворила прошение Барбула и заблокировала репортерские сайты.

Примечательно, что 10 марта, следователь Василий Поплавский закрыл уголовное дело, но блокировка с сайтов не была снята СМИ пришлось обращаться в суд, лишь 12 апреля, читатели и зрители вновь смогли получить доступ к своим любимым изданиям.

Редакция Актуальной Правды обращается к коррупционеру Павлу Барбулу, перестаньте запугивать журналистов, собирайте свои пожитки и садитесь добровольно в тюрьму.

Мы требуем от правоохранительных органов и судов Украины остановить преступника Павла Барбула, лишить его шикарной жизни и отправить гнить в тюрьму!

Теги статьи: УкроборонопромМатиос АнатолийПоплавский ВасилийПорошенко ПетрАваков АрсенГалантерник ВладимирТруханов ГеннадийБарбул Павел АлексеевичБарбул ПавелРябинкова Карина
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте