В Москве задержали подозреваемого в убийстве вора в законе Гейдарова

09:00, 14.04.2021
Поделиться:
547   0
В Москве задержали подозреваемого в убийстве вора в законе Гейдарова

В Москве задержали подозреваемого в убийстве вора в законе Гейдарова

Сотрудники Следственного комитета России (СКР), ФСБ и уголовного розыска задержали человека, подозреваемого в убийстве криминального авторитета Али Гейдарова (также известного как Альберт Рыжий или Альберт Питерский), сообщили “Ъ” в СКР.

Личность подозреваемого пока не раскрывается. Он был доставлен в следственное управление СКР по Северо-Западному округу, где с ним проводятся следственные действия в рамках уголовного дела об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и незаконном обороте оружия (ч. 1 ст. 222 УК РФ).

По данным следствия, днем 12 апреля подозреваемый, находясь в помещении тренажерного зала, расположенного в Москве на Авиационной улице, застрелил Али Гейдарова из пистолета Glock, после чего скрылся. Последний раз киллера видели в автобусе, где он и оставил оружие. Затем неподалеку в урне была обнаружена куртка, в которую он был одет.

Ранее сообщалось, что в связи с убийством Али Гейдарова был объявлен в розыск Талех Намик оглы Оруджов, выходец из Азербайджана. Документы, которые использовал киллер, скорее всего фальшивые.

Теги статьи: задержаниеВоры в законеУголовное делоподозреваемыйУбийствоАльберт РыжийГейдаров АлиФСБСКР
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте