В Москве в тренажерном зале застрелен известный «вор в законе»

17:10, 12.04.2021
Поделиться:
545   0
В Москве в тренажерном зале застрелен известный «вор в законе»

В Москве в тренажерном зале застрелен известный «вор в законе»

Как только стало известно ИА «Прайм Крайм», на северо-западе Москвы застрелен 40-летний азербайджанский вор «в законе» Али Гейдаров, более известный в криминальной среде как Альберт Рыжий. Убийство произошло в фитнес-клубе элитного жилого комплекса «Алые паруса», где жил погибший.

Убийца подошел сзади, когда Альберт занимался на тренажере, и выстрелил ему в голову, после чего сделал еще два контрольных выстрела. Камера наблюдения отчетливо запечатлела лицо убийцы.

https://www.youtube.com/watch?v=d1WvqkuoN6E

Напомним, точно так же, в затылок, августе прошлого года в Турции был застрелен главный оппонент Гейдарова - азербайджанский вор «в законе» Надыр Салифов (Гули), который не признавал Рыжего как вора.

По нашим данным, Альберт был коронован в сентябре 2012 года кланом Деда Хасана, став одним из последних его крестников. До этого уроженец Гянджи был трижды судим в Архангельске за грабежи, вымогательство, нанесение побоев и хулиганство.

9 июня прошлого года Гейдаров условно-досрочно освободился из ИК-3 Республики Марий Эл на 1 год 1 месяц и 14 дней раньше положенного срока.

В феврале этого года в разгар торжества по случаю его 40-летия перед Альберт

Теги статьи: Рыжий АльбертКриминалУбийствоВоры в законеМоскваГейдаров Али
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте