Выдали новый iPhone: в Сети рассказали о невиданном сервисе в киевском кафе

14:52, 15.08.2017
Поделиться:
789   0
Выдали новый iPhone: в Сети рассказали о невиданном сервисе в киевском кафе

Выдали новый iPhone: в Сети рассказали о невиданном сервисе в киевском кафе

За последние несколько лет в Украине произошел такой прорыв в сервисе, что молчать об этом было бы преступлением.

Историю «про самых-самых крутых людей» и невиданный сервис в одном из киевских кафе рассказала в своем Facebook директор агентства GRES TODORCHUK PR Ярослава Гресь.

«Сегодня в кафе The Cake, где я всегда завтракаю и обедаю, а иногда и ужинаю, неуклюжий подросток разбил мой телефон… Подросток побледнел и убежал звонить маме. Настроение было очень так себе. Ко мне подошла менеджер заведения: «Ярослава, — сказала она. – Не волнуйтесь, мы что-нибудь придумаем». «Ага. Конечно, придумаем», – подумала я и убрела в офис», — пишет Гресь.

Однако через полчаса к ней пришла менеджер кафе с пакетом в руках. Она выразила свои сожаления и попросила отдать разбитый телефон, потому что принесла взамен новый, точно такой же.

«Если честно, я просто лишилась дара речи. То есть, это уже не просто сервис, это настоящая любовь к своим клиентам. Я видела такое в Италии, например, где мне разбили содержимое косметички и купили весь разбившийся и уцелевший набор, и в Японии, где мне испортили дорогую вещь и в итоге извинялись всем топ-менеджментом отеля, конечно же, все отремонтировав. Но я представить не могла, что такое отношение существует и у нас», — подчеркнула Гресь.

Бизнес-леди подчеркнула, что не примет такой дорогой подарок.

Как оказалось, историй о хорошем сервисе в Украине не мало. Цитируем:

«…Полчаса мы в офисе обсуждали примеры крутого сервиса в Украине. Наш мини-рейтинг выглядел вот так:

1. С нашим стажером Никой на фотосессии в Oh My Look! случился приступ аппендицита. Девочки из омайлук оказали ей первую помощь, вызвали такси, врача и не оставляли ее ни минуты, пока проблема не была решена.

2. Недавно пиццерия Pizza Veterano принимала встречу Change makers. Заказов было много и ребята не справились с ними по времени. После чего владелец пиццерии Leonid Ostaltsev обратился ко всем участникам события и сказал, что они могут бесплатно получить все, что им не успели приготовить. С учетом того, что в Ветерано работают ветераны АТО, которые вызывают только безграничное уважение и любовь, никто бы не стал жаловаться. Но парни из пиццерии не хотят жалости, они хотят круто делать свою работу.

3. На Кураж Базар пару месяцев назад открылась детская зона, где сразу же потерялись двое детей. Конечно, всех нашли, все в порядке, но мамы перенервничали. Со следующего Куража богиня веселья Alyona Gudkova придумала для каждого ребенка наклейку, которую клеят на спину, с именем и телефоном родителей. Больше никто не волнуется.

4. Водитель 23 автобуса, следующего от метро Лукьяновка, здоровается со всеми пассажирами и желает им «Доброго дня и приятной поездки». Наша Nina Korobko признается, что когда услышала это в первый раз, то подумала, что говорит радио. Жаль, водителя нельзя тэгнуть в фейсбуке! Sasha Todorchuk годами покупает чай у одного и того же продавца на Бессарабке. Тот не только рассказывает все о чае, но и всегда досыпает ложку-другую в подарок, делает скидку, если сорт заканчивается и обязательно благодарит за покупку.

5. Львовский отель Жорж забронировал нам не тот номер для московского художника. В знак извинения они не только поменяли номер, но и подарили нам одну ночь, чтобы «О Львове остались только хорошие воспоминания». Разве не круто?!

Еще вспомнила про нашего подрядчика Smart Production, которые печатали нам и Щирих, и Музей Новин, и множество других проектов. Недавно у Ады Роговцевой был день рождения, мы заказали ее большой портрет из проекта Щирі.Спадщина и когда попросили счет, услышали: «какой счет, друзья, это же наше общее дело». Спасибо Марта Плескачева!»

«Друзья, давайте хвалить своих! Вокруг столько невероятных людей, которые стараются делать свою работу не просто хорошо, а лучше всех. Они достойны тысячи постов. Расскажите о них!» — призывает Гресь.

Теги статьи: Гресь ЯрославКиевiPhone
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте