Первый выпуск «Пусть говорят» с новым ведущим: Провожали Малахова — порвали два баяна

14:43, 15.08.2017
Поделиться:
984   0
Первый выпуск «Пусть говорят» с новым ведущим: Провожали Малахова — порвали два баяна

Первый выпуск «Пусть говорят» с новым ведущим: Провожали Малахова — порвали два баяна

В первом выпуске «Пусть говорят» с новым ведущим решительно порвали с темным прошлым

Нечеловечески жалко, что продюсеры и сценаристы «Пусть говорят» не сочиняют сериалы, а растрачивают талант на сиюминутное шоу. Наверное, это был первый выпуск, у которого не было темы. Да, это программа про Малахова, но какой здесь конфликт? Всерьез рассказывать, почему ведущий хлопнул дверью, нельзя — не сечь же самих себя. Рассказывать, куда он ушел, тоже не будешь — на телевидении принято делать вид, что других каналов не существует. И в этих сложнейших условиях новой команде все-таки удалось сваять первый выпуск, снабдив его на удивление железной драматургией.

Сначала множественные гости излили елей в адрес отсутствующего фигуранта («Профессионал! Стольким помогал!»). Усыпив бдительность аудитории, из клетки выпустили хищника-правдоруба, роль которого доверили Дмитрию Диброву. Похвалив Андрея, Дибров сказал то, ради чего затевалась передача: «он отвечал запросам эпохи, но, кажется, она ушла».

«Разложенцы и брошенки, давалки с водкой на донышке!» - с гневом напомнил Дибров немаловажную часть тематики выпусков «Пусть говорят». И, в общем-то, Дмитрий прав, разве что в данном случае он оправдывал и логически обосновывал «таинственное исчезновение» Малахова. Андрей - талантище, и вот же его интервью с Гурченко на века, но это было слишком редко, а чаще — грязь (показывают нарезку из программ: драка в студии) и вонь, которой теперь, слава Богу, не будет: вот главный месседж, который беззвучно транслировался в этом выпуске «Пусть говорят».

С точки зрения профессионализма все было восхитительно: это же надо уметь так виртуозно расставлять акценты. В смысле морали это было подло.

Вы плюнули Малахову в спину, господа. Вы вытерли о него ноги - причем сделали это максимально иезуитски, максимально завуалировав свое послание. Между тем права такого у вас не было, потому что вы работали с этим человеком много лет на одном фронте (даже если на другом канале).

Теперь о новом ведущем Дмитрии Борисове. А что Борисов? В свой первый раз он больше был статистом, которого заслоняла незримая фигура продюсера, но уже заметно, что он большой симпатяга (за официозом «Времени» было не разглядеть) и нежно-сиреневый пиджак поверх футболки ему очень идет. Борисов на глазах терял невинность, на лету усваивая каноны скандального ток-шоу. «Через несколько минут в этой студии Андрей Малахов», - уходил он на рекламу. И, конечно, не врал: про Малахова же передача, вон сколько его на студийных мониторах. И в конце сказал, ну почти без иронии же: «Андрей, береги себя и своих близких», - чуть видоизменив фирменную прощалку предшественника. Добавив, что «самое интересное у нас будет завтра». Намекая, видимо, на прекрасное завтра программы «Пусть говорят» без Малахова. Уж теперь-то нас удивят интеллигентной подачей и серьезными темами (Дибров предлагал обсудить тот факт, что школьники мало интересуются Тургеневым).

Кстати, в самом начале Борисов напомнил, что считает Андрея Малахова своим другом.

Теги статьи: Борисов ДмитрийДибров ДмитрийРоссияМалахов Андрейпрограмма Пусть говорят
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте