Несмотря на локдаун: в Киеве работает один из ресторанов в центре города

23:02, 05.04.2021
Поделиться:
316   0
Несмотря на локдаун: в Киеве работает один из ресторанов в центре города

Несмотря на локдаун: в Киеве работает один из ресторанов в центре города

С 20 марта в Киеве действует локдаун, который с 5 апреля лишь усилили. Однако заведение "Нам" в центре столицы работает несмотря на жесткие карантинные ограничения, сообщает корреспондент Vesti.ua.

Отметим, сейчас заведения могут работать только на вынос, прием посетителей внутри находится под запретом. Однако в окнах ресторана можно разглядеть сидящих за столиками людей. 

Несмотря на локдаун: в Киеве работает один из ресторанов в центре города - фото 1
 

Стоит отметить, что несмотря на карантин, в Киеве работает почти все, что должно быть закрыто. В рестораны пускают по предварительной договоренности и паролю, в спортклубы заходят "свои", а в магазинах, куда идут якобы за заказом, покупатели ходят по залам и выбирают товар.

В этом убедились Vesti.ua, обойдя "закрытые" заведения. Власти уверяют, что будут штрафовать и закрывать всех нарушителей.

Ресторанный эксперт Ольга Насонова подтвердила Vesti.ua: действительно, около половины заведений работают в "подполье". По ее словам, большая часть ресторанов и кафе работает только навынос и доставку. Но остальные приспособились к "осадному" положению. Они заводят внутрь через черный вход, особенно это касается постоянных клиентов. Если в облике гостей что-то вызывает подозрение, откажут, чтобы не нарваться на проверку.

Теги статьи: карантинРесторанлокдаунКиев
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте