Я тебя хлопну, с *** а": нардепы устроили потасовку прямо под трибуной ВР

17:14, 31.03.2021
Поделиться:
382   0
Я тебя хлопну, с *** а": нардепы устроили потасовку прямо под трибуной ВР

Я тебя хлопну, с *** а": нардепы устроили потасовку прямо под трибуной ВР

Во время внеочередного заседание 30 марта в Верховной Раде произошла потасовка. Депутаты от "евросолидарности" и "Слуги народа" поссорились и устроили потасовку.

Как сообщает " ТСН ", видео инцидента обнародовал нардеп от "Слуги народа" Евгений Шевченко. Перепалка началась во время выступления руководительницы фракции ЕС Ирины Геращенко.

Все началось с того, что нардеп от СН Сергей Швец якобы вернулся в спикеркы Геращенко спиной, а нардеп от "евросолидарности" Михаил Бондарь его развернул. После этого другой депутат от "Слуги народа" Юрий Камельчук пытался вмешаться в ситуацию, но в ответ Бондарь толкнул Камельчук, который сказал: "Я тебя сейчас хлопну ...". Бондарь ответил: "Это я тебя сейчас хлопну. Еще раз хлопнешь и я тебя хлопну, с *** а борода осыплется ". На видео слышно, как один из нардепов говорит: "Это провокация".

В конфликт вмешался даже Петр Порошенко, который обвинил Швеца, что он мол пришел в Совет в нетрезвом состоянии. "И уберите эту выпив, пьяную морду. Сделайте ему алкогольное тестирования. Пьяная морда приходит в парламент ", - кричит Порошенко на записи.

В свою очередь, в Facebook Сергей Швец заявил, что его затравили и опроверг все обвинения в алкогольного опьянения. Нардеп добавил, что сдал тест на алкоголь и как только будут результаты пообещал их обнародовать.


Теги статьи: Порошенко ПетрКамельчук ЮрийБондарь МихаилШвец СергейДепутатыПотасовкаПартия Слуга НародаВерховная Рада УкраиныЕвросолидарность
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте