Неизвестные напали на кандидата в муниципальные депутаты от «Яблока»

17:12, 14.08.2017
Поделиться:
1127   0
Неизвестные напали на кандидата в муниципальные депутаты от «Яблока»

Неизвестные напали на кандидата в муниципальные депутаты от «Яблока»

У Парушиной зафиксировано сотрясение мозга. 

На кандидата в муниципальные депутаты от партии «Яблоко» Александру Парушину совершено нападение, заявил РБК пресс-секретарь партии «Яблоко» Игорь Яковлев.

Он рассказал, что нападение произошло вечером 10 августа «у дома 13 по 3-й Фрунзенской улице, где сейчас идет прокладка коммуникаций к объекту точечной застройки». Яковлев отметил, что эти земляные работы «ведут к повреждению зеленых насаждений», а «ордер у подрядчика отозван», и «эти работы ведутся незаконно». «Депутат от «Яблока» пыталась сделать рабочим замечание, на нее напали рабочие, избили и бросили в канаву», — сообщил Яковлев.

По его словам, у Парушиной зафиксировано сотрясение мозга. «Она сейчас находится в НИИ им. Склифосовского», — добавил он.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве РБК сообщили, что информация о нападении на женщину на 3-й Фрунзенской улице в пресс-службу не поступала.

Ранее сообщалось, что 9 августа неизвестные напали на кандидата в муниципальные депутаты московского района Орехово-Борисово Георгия Мальца и избили его. Нападавшие сломали Мальцу нос.

Теги статьи: нападениеПартия ЯблокоЯковлев ИгорьПарушина Александра
Автор статьи: Павел Немченко
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте