Идиотократия на марше

17:33, 29.03.2021
Поделиться:
239   0
Идиотократия на марше

Идиотократия на марше

У кого-то ( в «Киберджуре») прочитал, что сейчас человеки стремительно глупеют. То ли от соцсетей, то ли йода не хватает. И мы живем не в эпоху постправды, а скорее в эпоху гиперреализма, когда уже нет никакой разницы между правдой и ложью именно по причине тотального идиотизма потребителя информации. Идиотократия на марше. И Украина, естественно, впереди планеты всей. Вот все эти Юзики, Коли Тищенко — это ведь просто власть идиотов.

И Зеленского выбрали именно потому, что для идиотов он понятен. Тот же Рахманин, к примеру — слишком сложен, тексты длинные. А Зеленский прост и краток, как слово “***” на заборе. И все “творчество” 95-го квартала было исключительно для идиотов, простое и понятное. Ну и результаты, соответственно — проваленная вакцинация, проваленное “Большое строительство”, даже с санкциями — начали и забросили. Отличительная черта идиота — неспособность довести ни одно дело до конца. Проще переключиться на новое. А потом забросить и его. Да, и выхода из этой ситуации не предвидится. После Зеленского выберут еще более тупого. Шария там или Киву. Кали-юга, дружок, Кали-юга.

Особенно, конечно, напрягает то, что и спецслужбы это явление не обошло. Посмотрите, к примеру, на Баканова. Я не говорю о том, что он просто странный, по мимике, да и по высказываниям. Но посмотрите на биографию – юрист-решала у 95-квартала, неудачливый вор. Украл ГЭС, но поймали.

Это можно сравнить, к примеру, с Грицаком? Понятно, что и Василий Сергеевич не без греха, но ведь профи с хорошей базой. И водитель хороший))))). А возьмите реального «хозяина» СБУ Андрея Наумова. Чувака в ГПУ не подпускали к следственной работе исключительно по причине непроходимой тупости. И легко читаемой на лице глубокой коррупционной озабоченности. Но то, чего не дали в ГПУ, Наумов наверстал в СБУ.

Беда, короче говоря. Быть умным стало немодно. Иначе киевляне вряд ли бы избрали Кличко с ударенным мозгом. У Ким Кардашьян, к примеру, мозг очень маленький. Но огромная жопа.

И все – она лидер мнений, ее слушают. У нас вот тоже. Поверили смешному говорящему попугайчику. Избрали Президентом. А он не приспособлен к такой должности. У него лапки и клюв. И он продолжает чирикать. И произносить, написанные другой безмозглой птицей тексты.

Кстати, Петр Алексеевич Порошенко, несмотря на наличие диплома, тоже не гений мысли. Побарыжить – да, а как организатор – все достижения налицо. Как в прошлом, так и в настоящем, судя по рейтингам.

Ну и тут читатель, естественно, ожидает рекламы «умного» политика. Смешка, наверное. Или Разумкова. Увы, но нет. Больше похоже на имитацию высокого айкью для тех, у кого он низкий. И выход тут один. Становиться умнее самим. Как говорил дедушка Ленин: «Учиться, учиться и еще раз учиться». И меньше читать соцсети, в них ума точно нет. Одни эмоции и междометия.

Сергей Никонов, «ОРД»

Теги статьи: ВластьПорошенко ПетрСБУНаумов АндрейГПУЗеленский ВладимирТищенко Николай
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте