Каплин обнародовал доказательства шизофрении Кивы

13:26, 14.08.2017
Поделиться:
1057   0
Каплин обнародовал доказательства шизофрении Кивы

Каплин обнародовал доказательства шизофрении Кивы

Депутат Верховной Рады Сергей Каплин (фракция "Блок Петра Порошенко") обнародовал документы, которые свидетельствуют о расстройстве личности по шизофреническом типу советника министра внутренних дел Ильи Кивы.

Соответствующие документы Каплин обнародовал в соцсети Facebook, передают Українські Новини.

"Обратился в Службу безопасности Украины, другие силовые органы, Президенту Украины, чтобы там отреагировали на неоднократные угрозы советника Авакова Ильи Кивы утопить в крови руководителей ячеек Соцпартии, угрозы расправы над действующим руководством СПУ и СДП, народными депутатами Украини. Особенно волнуют его фашистские заявления и постоянные высказывания по подготовке Аваковым госпереворота", - написал депутат.

Учитывая выводы медиков о психическом состоянии Кивы депутат Каплин призывает провести все мероприятия в кратчайшие сроки, ведь шизофренические состояния могут быть причиной безосновательной агрессии, а следовательно Кива потенциально опасен для окружающих.

"Прошу силовиков обеспечить защиту адресатов его угроз. Кроме того, требую по результатам проверки лишить его, как человека с острым расстройством личности по шизофреническому типу и инвалида 2 группы, погон и разрешений на оружие!", - подытожил Каплин.

Фото: facebook.com/kaplins

Теги статьи: СБУКаплин СергейКива ИльяБПП
Автор статьи: Тарас Пивовар
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте