Внук экс-губернатора Хабаровского края вновь устроил гонки по Москве. Теперь на Lamborghini

10:06, 11.08.2017
Поделиться:
1121   0
Внук экс-губернатора Хабаровского края вновь устроил гонки по Москве. Теперь на Lamborghini

Внук экс-губернатора Хабаровского края вновь устроил гонки по Москве. Теперь на Lamborghini

Ранее имя «мажора» Игоря Ишаева стало известно в связи с крупной аварией на МКАДе, инициатором которой и стал 22-летний парень, мчавшийся со скоростью 230 км/ч на своем Mercedes-Benz.

Внук экс-губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев вновь оказался в центре скандала, устроив по Москве гонки на Lamborghini.

Видео заезда на элитных иномарках было опубликовано на страницах Instagram под ником ishay_n17. Телеканал Рен ТВ утверждает, что это личный профиль Ишаева в социальной сети — на странице с завидной регулярностью появляются фотографии из жизни мажора.

На снятых видеокадрах видно, как Lamborghini с заметным превышение скорости движется по улицам Москвы. В черте города — где максимум разрешено 60 км в час, этот лихач с легкостью выжимает все 120.

Отметим, что сам Игорь Ишаев опроверг информацию о том, что аккаунт в социальной сети принадлежит ему, называя это все провокацией. Тем не менее в московском ГИБДД проверяют видео, которое появилось в Сети.

Как ранее писала «Преступная Россия», стиль вождения внука экс-губернатора Хабаровского края хорошо знает уже вся страна — после аварии на МКАД в марте 2017 года. Тогда стрелка на его Mercedes-Benz в момент столкновения с еще тремя машинами, в том числе с фурой, застыла на отметке 230 километров в час. К счастью, обошлось без человеческих жертв, однако в аварии открытые переломы обеих ног получил пассажир Ишаева, известный в кругу московских «мажоров» Мурад Балакеримов – один из близких друзей Мары Багдасарян. Интересно, что записи с камер наблюдения мистическим образом исчезли, и теперь виновницей аварии с ущербом на 20 млн рублей могут объявить потерпевшую Анну Марухину. Ишаев заявил, что девушка его «подрезала», внезапно перестроившись в его ряд на своем Kia Rio.

Теги статьи: СтритрейсингМоскваМажорИшаев Игорь
Автор статьи: Игорь Вашкевич
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте