Верховный суд проверит фальсификацию Росреестра детьми генерального прокурора Чайки

08:08, 11.08.2017
Поделиться:
1303   0
Верховный суд проверит фальсификацию Росреестра детьми генерального прокурора Чайки

Верховный суд проверит фальсификацию Росреестра детьми генерального прокурора Чайки

Напомню суть: Росреестр выдавал фальшивые выписки из реестра, где имена сыновей генпрокурора Чайки были заменены на ЛСДУ3 и ЙФЯУ9.

ФБК и Навальный обратились в Таганский суд, который как обычно отписался, мол если человеку государство предоставляет недостоверные выписки, то права его этим никак не нарушены. Мосгорсуд, как в апелляции, так и кассации, данные отписки засилил.

После чего, я обратился в Верховный суд с кассационной жалобой на вступившие в силу отказы, дело истребовали, что уже редкость для кассационных инстанций, а в итоге 4 августа дело было передано для рассмотрения в Судебную коллегию по административным делам ВС РФ:

Кассация в России, особенно вторая, — это такой юридический джек-пот, ведь по статистике, в прошлом году они передали на рассмотрение в коллегию всего 2,7 % дел от общего количества кассационных жалоб. Данную инстанцию обычно проходят уже для обращения в ЕСПЧ, не надеясь на правосудие в этой инстанции. 

27 сентября в 13:00 заставим Чайку и других любителей тишины для своих (понятно как заработанных) активов раскрывать сведения обо всей своей собственности.

medium.com

Теги статьи: ФБКНавальный АлексейЧайка ЮрийЧайка ИгорьРосреестрВерховный суд
Автор статьи: Игорь Вашкевич
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте