​​Бывший глава СБУ Грицак объявил войну бывшему замначальнику внешней разведки Семочко

13:50, 01.03.2021
Поделиться:
269   0
​​Бывший глава СБУ Грицак объявил войну бывшему замначальнику внешней разведки Семочко

​​Бывший глава СБУ Грицак объявил войну бывшему замначальнику внешней разведки Семочко

Темный Аноним” пишет: “Генерал армии и Герой Украины Василий Грицак нашел себе занятие на пенсии: пишет бывшим коллегам в «контору», что за модной сектой «АллатРА» стоят родной брат Семочко Андрей и его жена. 

Официально считается, что «АллатРу» создали и раскрутили в России и Украине дончане Игорь Данилов и Галина Яблочкина. Но Грицак хочет запустить официальное расследование с целью доказать, что на духовных практиках агентов Кремля зарабатывает семья экс-разведчика Семочко.  

За назначение Семочко первым заместителем Службы внешней разведки Петр Порошенко стал фигурантом дела ГБР о госизмене, хотя он же его и уволил в 2018 году после программы Bihus.info. Теперь Семочко вроде бы восстановился в должности по суду, да еще и в день рождения Грицака. Интересный «звоночек».

Мы писали, что часть (https://t.me/shadow_anonymous_insights/1260) команды Семочко ушла в ГБР, часть — в разведку, а некоторые остались в СБУ. Например, начальник 1-го управления ГУ КЗЭ  Николай Беззубенко, советник главы ОП Андрея Ермака. Беззубенко сейчас доверенное лицо по решению многих вопросов, так что у Семочко есть выход на ОП.  

У Грицака все гораздо хуже. Зеленский уволил его со службы. Совсем. Петр Порошенко тоже не приютил, в отличие от Виктора Кононенко («Латыша»). Мы писали, что Кононенко занимался выборами в Киеве (https://t.me/shadow_anonymous_insights/1138) и сам стал депутатом Киевсовета. Управляет протестами по Стерненко вместе с подчиненным из Департамента  («Т»)  Даниилом Доценко. 

Грицак с тремя генералами зарегистрировал «Украинский центр аналитики и безопасности». Партнеры еще кое-как активничают. Генерал Владислав Косинский устроился в Житомире советником главы облсовета, ездит в Сумскую область, ощупывает пограничные товарные тропы. Генерал Сергей Конохов перестраивает особняк в Юрьевке. Генерал Игорь Гуськов раздает интервью. А Грицак сидит в резервном офисе. Серьезных заказов нет, кругом не его люди, он боится подставы. Иногда в гости приезжает Дмитро Ярош, у которого дела тоже не «агонь». Хорошо, есть бывшие коллеги по службе, вроде Семочки, которыми можно заняться…”.

Мы неоднократно писали о том, что в СБУ свила гнездо эта секта, которая считает Путина Мессией. Кстати, одна из адепток этой секты — Ирина Верещук, сейчас всерьез рассматривается, как один из кандидатов на пост Министра обороны Украины. Как реагирует Баканов на наличие этой секты в его ведомстве? Да так же как на все. Идиотски улыбается, поднимает брови и … спит. Аутист, что с него взять. Так что, Василий Сергеевич все правильно делает. Пора выжечь эту заразу.

Сергей Никонов, ”ОРД”

 

Теги статьи: Грицак ВасилийСемочко АндрейДанилов ИгорьПорошенко ПетрБеззубенко НиколайЕрмак АндрейЗеленский ВладимирКононенко ВикторДоценко ДаниилКосинский ВладиславКонохов СергейГуськов ИгорьЯрош Дмитрий
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте