В Екатеринбурге у директора управляющей компании сожгли дорогую иномарку

11:14, 09.08.2017
Поделиться:
1628   0
В Екатеринбурге у директора управляющей компании сожгли дорогую иномарку

В Екатеринбурге у директора управляющей компании сожгли дорогую иномарку

Директор УК "Губерния" рассказал, что к нему уже приезжали бандиты.

Сегодня ночью, около 3 часов, на парковке у дома № 77 на улице Вонсовского вспыхнула дорогая иномарка.

– Машина горела и периодически раздавались хлопки, поэтому особо к ней не подходили, боялись, – рассказала E1.RU жительница соседнего дома Екатерина.

Однако жители дома всё-таки пытались потушить машину своими силами, использовали огнетушитель, но у них ничего не получилось. Справиться с огнём удалось лишь прибывшим пожарным. Они оперативно затушили пламя, но Audi Q7 всё равно успела сильно обгореть: пострадал моторный отсек и салон. Кроме того, из-за сильного пламени пострадала стоящая рядом иномарка – Mitsubishi. У неё оплавились бампер и фара.

Хозяин Audi Q7, директор УК "Губерния" Антон Азаров утверждает, что машину подожгли.

– Это сделали мои конкуренты, – рассказал E1.RU Антон Азаров. – Дома жителей Юго-Западного района сейчас пачками приходят ко мне под управление, а старая управляющая компания пытается меня запугать таким образом, не хочет отдавать дома. Мне уже поступали угрозы, приезжали бандиты. А сегодня машину подожгли.

 

– Сообщение о возгорании поступило в отдел полиции № 4, – сообщили в отделении по работе со СМИ УМВД Екатеринбурга. – На место выехала оперативно-следственная группа, провела осмотр места происшествия. По предварительным данным, явных следов поджога не было обнаружено, все результаты осмотра направлены в пожарную часть для проведения пожарно-технической экспертизы. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 
 
 
 
 
 
 
Теги статьи: пожарАвтоАзаров АнтонУК ГубернияЕкатеринбург
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте