Ткаченко предложил лишить Лорак и Киркорова звания народного артиста Украины

13:20, 17.02.2021
Поделиться:
202   0
Ткаченко предложил лишить Лорак и Киркорова звания народного артиста Украины
Ткаченко предложил лишить Лорак и Киркорова звания народного артиста Украины

Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко заявил, что у российского певца Филиппа Киркорова и исполнительницы Ани Лорак нужно забрать звание народного артиста Украины.

По его словам, теоретически это возможно осуществить. Об этом Ткаченко сообщил в интервью изданию ВВС (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Как рассказал министр культуры, это звание Киркорову присваивалось, прежде всего, за его заслуги, когда он возил Лорак на конкурс "Евровидение". Ткаченко отметил, что в нашей стране немало народных артистов.

"Я извиняюсь, что такое скажу, но я разницы между Киркоровым и Лорак не вижу. Поэтому в данном случае сложно объяснить, почему у кого-то забирать, а у кого-то – нет", – сказал министр.

Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко

Он добавил, что мы все-таки живем в демократическом обществе, поэтому "беспрецедентное до этого момента решение о санкциях против каналов и решения, которым мы собираемся догонять тех, кто кому-то не нравится, – это совершенно разные вещи".

Напомним, Александр Ткаченко – украинский медиа-менеджер, продюсер, журналист, телеведущий, народный депутат Верховной рады IX созыва, глава Комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики. Почетный президент "1+1 медиа".

Теги статьи: УкраинаНародный артистАни ЛоракКиркоров ФилиппТкаченко АлександрМинистр культуры
Версия для печати Послать другу

Важные новости

АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына / 17.02.2021, 12:00
АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына
Перестановки в фонде «Самрук-Казына» могут завершиться как в пользу в Ахметжана Есимова, так и напротив — создать сущест… Читать полностью
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса / 08.02.2021, 12:52
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса
Директор Департамента здравоохранения Харьковского горсовета — личность в городе известная. Особенно в последнее время, … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте