Так делают, чтобы избежать штрафа: Порошенко приехал в Раду с частично закрашенными номерами

17:10, 15.02.2021
Поделиться:
306   0
Так делают, чтобы избежать штрафа: Порошенко приехал в Раду с частично закрашенными номерами
Так делают, чтобы избежать штрафа: Порошенко приехал в Раду с частично закрашенными номерами

Бывший президент, лидер фракции «Европейская солидарность» Петр Порошенко приехал на согласительный совет в Верховную Раду на автомобиле с частично закрашенными номерами. Об этом сообщается в Telegram-канале PavlovskyNews.

На фото видно, что на передних номерах автомобиля Range Rover, припаркованного возле парламента, закрашена белым цветом первая буква. При этом на заднем номере все буквы покрашены черным цветом.

«Вопрос нашего журналиста, почему закрашена первая буква, водитель внедорожника пятого президента оставил без ответа», — говорится в сообщении.

Отмечается, что обычно номера частично закрашивают, чтобы не получать штрафы за нарушение скорости. Камеры автофиксации нарушений не могут зафиксировать номера, на которых отсутствуют какие-то элементы.

Впрочем, за «прикрывание номера» тоже грозит штраф: 170 грн, если нарушение произошло впервые, 255 грн за повторное нарушение, или общественные работы с изъятием транспортного средства.

По данным «24 канала», в открытых базах номеров машин нет информации о данном автомобиле. На странице сайта «АвтоНомера» есть фото с таким же номером на марке автомобиля Mercedes. Именно на таком автомобиле с номерами АА 9342 ОМ Порошенко приезжал к зданию ГБР в июле 2019 года.

 

Теги статьи: Range RoverВерховная РадаПорошенко ПетрЕвропейская солидарность
Версия для печати Послать другу

Важные новости

АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына / 17.02.2021, 12:00
АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына
Перестановки в фонде «Самрук-Казына» могут завершиться как в пользу в Ахметжана Есимова, так и напротив — создать сущест… Читать полностью
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса / 08.02.2021, 12:52
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса
Директор Департамента здравоохранения Харьковского горсовета — личность в городе известная. Особенно в последнее время, … Читать полностью

Лента новостей

27 февраля 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте