Суд оставил под арестом недвижимость экс-губернатора Юревича

13:22, 08.08.2017
Поделиться:
788   0
Суд оставил под арестом недвижимость экс-губернатора Юревича

Суд оставил под арестом недвижимость экс-губернатора Юревича

При этом арест со счетов беглого чиновника частично был снят. 

Челябинский областной суд в понедельник, 7 августа, рассмотрел жалобу защиты экс-губернатора региона Михаила Юревича на арест счетов и недвижимости чиновника, которого обвиняют в получении взяток на 3,4 млрд рублей, пишет «Коммерсант».

Уточняется, что суд первой инстанции арестовал восемь банковских счетов и восемь объектов недвижимости, в числе которых квартиры, машиноместа, гараж (находятся в Москве). При этом запрет на совершение банковских операций был снижен с 3,9 млрд рублей до 500 млн рублей.

Ранее стало известно, что Свердловский областной суд по итогам рассмотрения апелляционной жалобы частично открыл доступ обвиняемому к трем счетам в различных банках.

По версии следствия, Михаил Юревич, будучи губернатором региона, получил взяток на общую сумму 26 млн рублей от министра здравоохранения Челябинской области Виталия Тесленко (в 2014 году осужден на семь лет за взятки в размере 70 млн руб.). Кроме того, Юревичу вменяют получении взяток от южноуральских бизнесменов на общую сумму 3,4 млрд рублей.

Теги статьи: Арест имуществаЮревич МихаилЧелябинск
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте