В Красноярском крае начальник полиции задержал пьяную компанию

21:04, 07.08.2017
Поделиться:
1867   0
В Красноярском крае начальник полиции задержал пьяную компанию

В Красноярском крае начальник полиции задержал пьяную компанию

В Красноярском крае пьяная компания – двое мужчин, две женщины и 17-летний подросток – избили начальника уголовного розыска в Балахтинском районе. 

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, инцидент произошел вечером 6 августа. Начальник отделения уголовного розыска «Балахтинский» ехал из п. Балахта в деревню Малая Тумна.

Внимание полицейского привлек автомобиль ВАЗ-2106, в котором находилась пьяная компания. Для безопасности других участников дорожного движения, он остановился рядом с машиной и вызвал сотрудников ГИБДД.

«В этот момент из автомобиля вышли 5 человек, которым полицейский представился, и попросил их  отойти от автомобиля  с целью ожидания  экипажа ГИБДД.

После чего лица, находящиеся в автомобиле, без объяснения причин стали наносить полицейскому множественные удары руками и ногами», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Ему на помощь вовремя успели приехать сотрудники дорожной полиции. После драки полицейский был доставлен в местную больницу с множественными телесными повреждениями.

Все пятеро подозреваемых, среди которых две женщины и один 17-летний подросток, задержаны.

В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья».

Четверым участникам драки грозит лишение свободы, 17-летнему подростку будет избрана другая мера наказания. Все подозреваемые характеризуются отрицательно.

Теги статьи: ГИБДДСледственный комитетизбиениеКрасноярский край
Автор статьи: Игорь Вашкевич
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте