Бывшая жена-россиянка знаменитого фотографа признала себя виновной в убийстве их 10-летнего сына-инвалида

15:58, 27.01.2021
Поделиться:
418   0
Бывшая жена-россиянка знаменитого фотографа признала себя виновной в убийстве их 10-летнего сына-инвалида
Бывшая жена-россиянка знаменитого фотографа признала себя виновной в убийстве их 10-летнего сына-инвалида

40-летняя уроженка России Ольга Фримен, бывшая жена фотографа Дина Фримена, работавшего с такими знаменитостями, как Брэдли Купер, Эмили Ратоковски, Дэвид Бекхэм и участницы группы Spice Girls, признала себя виновной в убийстве их десятилетнего сына-инвалида Дилана.

Мальчик страдал аутизмом, у него был характеризующийся умственной отсталостью синдром Коэна. Ребенок передвигался на коляске, имел проблемы с речью и коммуникацией. Он мог без причины громко кричать, и, как говорили соседи, часто выл по ночам как собака.

 

Ольга с сыном. Фото Daily Mail

Вместе с матерью он проживал в Лондоне. Как пишет Факты со ссылкой на издание Daily Mail, мальчик посещал специальную школу. Но она закрылась из-за пандемии коронавируса. Соц работники, оказывавшие помощь, также перестали посещать семью. Женщина осталась с ребенком один на один. Лишенный привычного распорядка дня Дилан начал устраивать истерики.

Изоляция плохо повлияла и на Ольгу. У нее началась неконтролируемая депрессия. Перед убийством сына у нее, по словам ее друзей, возникли проблемы с психикой. Она называла себя мессией и говорила о «спасении мира».

16 августа Ольга дала мальчику снотворное и затолкала ему в рот губку, отчего ребенок задохнулся.

Друзья утверждают, что она очень любила ребенка. Однако не выдержала стресса, заботясь о нем в одиночку.

На момент убийства Дилана его отец был в Испании, Дин и Ольга (урожденная Воронина) уже несколько лет находятся в разводе. После смерти сына Дин Фриман заявил, что не может до сих пор осознать свою потерю.

«Дилан был красивым, умным, любознательным и артистичным ребенком, который любил путешествовать, посещать художественные галереи и плавать», — заявил он.

Теги статьи: ребенокИнвалидУбийствоФримен Ольга
Версия для печати Послать другу

Важные новости

АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына / 17.02.2021, 12:00
АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына
Перестановки в фонде «Самрук-Казына» могут завершиться как в пользу в Ахметжана Есимова, так и напротив — создать сущест… Читать полностью
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса / 08.02.2021, 12:52
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса
Директор Департамента здравоохранения Харьковского горсовета — личность в городе известная. Особенно в последнее время, … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте