В Одесской области начальник ГАСИ Александр Кифряк ездит на незадекламированном BMW X5 с вооруженной охраной

13:55, 27.01.2021
Поделиться:
670   0
В Одесской области начальник ГАСИ Александр Кифряк ездит на незадекламированном BMW X5 с вооруженной охраной
В Одесской области начальник ГАСИ Александр Кифряк ездит на незадекламированном BMW X5 с вооруженной охраной

Новый начальник Одесской ГАСИ ездит на незадекларированном авто и с микроавтобусом охраны

Не так давно, 11 января, в Одессу был назначен новый начальник Государственной архитектурно-строительной инспекции - Александр Николаевич Кифряк. Он прибыл к нам из Черновцов, где ранее занимал аналогичную должность начальника отдела надзора за деятельностью органов архитектуры и градостроительства областного ГАСИ.

Вместе с ним в Одессу, кстати, переехал и его и "коллега по цеху" – главный инспектор Владимир Манилич. Видимо, не могут они друг без друга жить.

Так вот, не прошло и месяца, как Александра Кифряка перевели, а он уже сумел "отличиться". Судя по тому, что мы выяснили, интересные времена грядут (ну, или возвращаются).
Нам удалось зафиксировать, как он приехал к себе на работу на новеньком BMW X5. Вполне возможно, что его автомобиль бронированный, ведь эта модель выпускалась в такой версии. В зависимости от комплектации, цена этой машины на рынке начинается от $ 40 000 за б/у и достигает $ 110 000 за новую.

Важно отметить, что это самое авто не отображено в декларациях чиновника. По официальным данным у него есть только старенькая Skoda Octavia A5 2007 года выпуска, максимальная стоимость которой еле доходит до $ 12 000.

Кроме того, следом за автомобилем Александра Кифряка всюду следует микроавтобус с парнями спортивного телосложения. Это личная охрана начальника ГАСИ. Ребята все время следят за его безопасностью: провожают до входной двери и следят, чтобы к его машине никто не приближался. Охранников как минимум четверо.

Интересно, как наш новый начальник ГАСИ смог себе все это позволить, учитывая, что его ежемесячная зарплата составляет примерно $ 500. И даже если он находится на обеспечении у своей жены, которая в том году задекларировала чуть более 600 тысяч гривен, все равно этих денег не хватило бы на дорогущую тачку и содержание микроавтобуса с охраной.

Советуем прочитать:  На одесской трассе стоят многокилометровые колонны из фур

После всего написанного выше, у нас остается только один вопрос: наш министр уверен, что так выглядят те самые обещанные им позитивные изменения в ГАСИ?

Теги статьи: СкандалАвтомобильМанилич ВладимирДекларацииГАСИОдесская областьКифряк АлександрОдесская ОГА
Версия для печати Послать другу

Важные новости

АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына / 17.02.2021, 12:00
АТФбанк, Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов ответят за семейный схематоз Самрук-Казына
Перестановки в фонде «Самрук-Казына» могут завершиться как в пользу в Ахметжана Есимова, так и напротив — создать сущест… Читать полностью
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса / 08.02.2021, 12:52
Записки врача - как Юрий Сороколат довел до развала медицинскую систему Харькова и «залечил» Геннадия Кернеса
Директор Департамента здравоохранения Харьковского горсовета — личность в городе известная. Особенно в последнее время, … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте