Вор в законе Тахи не признает вину в суде

10:12, 25.01.2021
Поделиться:
1012   0
Вор в законе Тахи не признает вину в суде

Вор в законе Тахи не признает вину в суде

«Вор в законе» Георгий Углава по прозвищу «Тахи» и его подельники не признают вину по обвинениям в рамках нового уголовного дела, которое сейчас рассматривается в суде. Об этом 25 января «Забайкальскому рабочему» сообщили в пресс-службе Забайкальского краевого суда.  

— Георгий Углава и другие фигуранты не признают своей вины. Сейчас по делу идет судебное следствие. Дело будет рассматриваться в суде еще около гола, — уточнили в пресс-службе суда.

Ранее сообщалось, что Углаву в рамках нового уголовного дела обвиняют, в том числе в вымогательстве дома у читинского авторитета.

Напомним, расследование по новому уголовному делу в отношении Георгия Углавы, ключевой статьей в рамках которого фигурировала «Организация преступного сообщества, совершённая лицом, занимающим высшее положение в преступной иерархии», длилось пять лет.

Углаве и 10 его подельникам инкриминируют совершение 163 преступлений, среди которых есть вымогательства, грабежи, кражи и разбойные нападения. Однако непосредственного участия в них «Тахи» не принимал, а координировал действия своих подручных, которые руководили структурными подразделениями его ОПС.

В феврале 2020 года это дело поступило для рассмотрения в Забайкальский краевой суд. 

Теги статьи: ЗабайкальеВоры в законеУголовное делоОбвинениеУглава Георгий(Тахи)
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте