Ветеринарный госинститут купил айфон за ₴48 тысяч

17:51, 16.12.2020
Поделиться:
406   0
Ветеринарный госинститут купил айфон за ₴48 тысяч

Ветеринарный госинститут купил айфон за ₴48 тысяч

Государственный научно-контрольный институт биотехнологии и штаммов микроорганизмов Госпродпотребслужбы 11 декабря заключил соглашение с ООО «Розетка.Уа» о закупке одного смартфона стоимостью 48 тыс грн. Об этом сообщается в системе «Прозорро».

В этом году поставят один мобильный телефон Apple iPhone 12 Pro Max. Это самая дорогая флагманская модель, представленная два месяца назад — в октябре 2020 года. Объем встроенной памяти неизвестен, однако цена соответствует варианту с 256 ГБ памяти на сайте «Розетка».

Смартфон имеет экран OLED Super Retina XDR диагональю 6.7 “, процессор Apple A14 Bionic, корпус из нержавеющей стали и стекла, тройную основную и фронтальную камеры по 12 МП со стабилизацией, которые позволяют снимать видео в формате 4K. Он поддерживает стандарты связи до 5G включительно и оснащен сканером LIDAR для работы с дополненной реальностью.

Государственный научно-контрольный институт биотехнологии и штаммов микроорганизмов возглавляет Анатолий Головко. Это ведущее учреждение в области разработки, экспертизы, регистрации и контроля качества ветеринарных иммунобиологических препаратов. Институт создан в 1998 году на базе Киевского филиала ГНИКИ ветеринарных препаратов и кормовых добавок. Сегодня в Институте работает 90 сотрудников, из них — 1 академик НААН Украины, 1 член-корреспондент НААН Украины, 6 докторов и 14 кандидатов наук.

Председателем Госпродпотребслужбы является Владислава Магалецкая.

Наші гроші

Теги статьи: мобильный телефонРозеткаiPhoneAppleИнститутГоспродпотребслужба
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

25 сентября 2021 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте