Артист "Квартала 95" Евгений Кошевой исполнил блюз о президентах Украины, отвечая на претензии публики, почему в "Вечернем квартале" так мало шутят про действующего главу государства Владимира Зеленского.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на выпуск шоу от 21 ноября 2020 года.

Кошевой упомянул про музыкальные способности каждого из бывших президентов, ответив "вокальные данные" беглого Виктора Януковича и веселые танцы лидера "ЕС" Петра Порошенко.

петр порошенко, квартал 95, владимир зеленкий, евгений кошевой
 
Петр Порошенко

Отдельно он отметил умение Владимира Зеленского играть на рояле без рук - тот самый номер, который часто вспоминают президенту. Тут же он объяснил назначение "Юзика" - Юрия Корявченкова - в Верховную Раду: "слуга народа" и бывший "кварталовец" также участвовал в номере в роялем, что послужило его продвижению в политике, отметил в песне Кошевой.

квартал 95, владимир зеленский рояль, евгений кошевой
 
Игра Зеленского на рояле

Артист также посетовал на то, что с Зеленским в "Вечернем квартале" играл в одних трусах на гитаре, так что ошибся с инструментом и не попал в политику.

"И лишь я, лошок, с ним играл не блюз, а рок", - поет "кварталовец".

А в конце появился и тот, на чьем рояле президент Украины сыграл без рук - видеоряд на экране показал российского президент Владимира Путина, играющего на рояле.

Владимир Путин играте на рояле, квартал 95, кошевой, зеленский рояль
 
Владимир Путин играте на рояле
 
 

Ранее сообщалось, что дочь комика Евгения Кошевого из «Квартала 95» Варвара заставила артиста покраснеть. Девушка рассказала случай, как ходила на свидание с бывшим бойфрендом. Кошевой не просто пошел с ней в кино, но и взял младшую дочь с собой. Как призналась девушка, они с парнем хотели целоваться на задних рядах, так что отец помешал ее свиданию.

Напоминаем, что ради нового выпуска "Вечернего квартала" Евгений Кошевой и Елена Кравец решили "пожениться". В номере артисты должны сыграть жениха и невесту, которые хотят добиться благословения "отца", Михаила Поплавского.

Бизнесмен Сеяр Куршутов в беседе с соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко объяснил, как работает контрабанда при Владимира Зеленском и рассказал об экономике в эпоху COVID-19.