В Минске пожарники спилили «Эйфелеву башню», выкрашенную в цвета БКБ флага

16:19, 22.11.2020
Поделиться:
208   0
В Минске пожарники спилили «Эйфелеву башню», выкрашенную в цвета БКБ флага
В Минске пожарники спилили «Эйфелеву башню», выкрашенную в цвета БКБ флага

В Минске сотрудники МЧС и коммунальщики спилили один из символов городского района Восток, миниатюрную Эйфелеву башню, выкрашенную в бело-красно-белый цвета. Об этом сообщает onliner.

Всю осень за башню сражались, перекрашивая ее из цветов БКБ в однотонный белый, а 22 ноября ее спилили. К детской площадке утром приехали красная пожарная машина, желтый погрузчик, синий трактор с прицепом и около 10 организующих акцию людей.

Башню спилили и завалили на бок, после чего ее распилили на несколько частей, положили в прицеп трактора и увезли. Она простояла там около 20 лет.

Как сообщает Telegram-канал Euroradio, до того, как башню спилили, неизвестные активисты перекрашивали ее в БКБ цвета два раза.

Читайте также: "Нагоняй" для "Батьки"

«На третий раз пришли силовики и решили, что «красиво и достойно» — это когда башни вообще не будет», — говорится в сообщении.

Теги статьи: ПожарникиМинскМЧС
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте