Александр Лазарев разнес постановки Богомолова: "Омерзительная дрянь"

15:46, 22.11.2020
Поделиться:
176   0
Александр Лазарев разнес постановки Богомолова: "Омерзительная дрянь"
Александр Лазарев разнес постановки Богомолова: "Омерзительная дрянь"

Актер Александр Лазарев-младший предельно жестко высказался о творчестве режиссера Константина Богомолова, мужа телеведущей Ксении Собчак. Откровение прозвучало в ходе интервью актера Петру Лидову в рамках YouTube-шоу «Изолента Live». 

По словам Лазарева, Богомолов приходил работать в Московский государственный театр "Ленком" и поначалу буквально очаровал художественного руководителя Марка Захароова. Однако потом, как утверждает Лазарев, Захаров в Богомолове разочаровался.

Лазарев рассказал, что однажды услышал отрывок из разговора, в котором Богомолов сказал: "И вот тут спускается космическое нечто".

"Я понял, что это все", - говорит Лазарев.

Актер добавил, Богомолов поставил в "Ленкоме" два спектакля  - ."Борис Годунов" и «Идиот"».

"И превращаются эти два произведения русского искусства в омерзительную дрянь", - сказал Лазарев, отметив, что не смог досмотреть до конца даже первый акт.

Настасью Филипповну в спектакле Богомолова играла молодая актриса, рассказывает Лазарев-младший. "Он раздел ее донага, посадил за решетку, и она детским голосом рассказывала про менструальную кровь", - заметил Лазарев. Актер также рассказал, что в спектакле Богомолова есть сцена, где "Пушкин пошел пописать в кусты". Лазарев считает, что втаптывать в грязь русскую классику нельзя.

Теги статьи: Лидов ПетрСобчак КсенияЛазарев АлександрБогомолов Константин
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте