Убивший россиянина из-за просьбы надеть маску оказался ковид-диссидентом

10:39, 21.11.2020
Поделиться:
305   0
Убивший россиянина из-за просьбы надеть маску оказался ковид-диссидентом
Убивший россиянина из-за просьбы надеть маску оказался ковид-диссидентом

Житель Санкт-Петербурга Алексей Вербицкий, которого арестовали за убийство пассажира, сделавшего ему замечание из-за отсутствия маски, оказался ковид-диссидентом.

Об этом «Комсомольской Правде» рассказал его друг Дмитрий.

«Да он не верит в это все. Он обычный спортсмен», — ответил его приятель на вопрос о том, что петербуржец думает про коронавирус и масочный режим. Дмитрий предположил, что погибший его спровоцировал. «Он [Вербицкий] по жизни спокойный, как танк, чтобы вывести его — это надо постараться. (...) Он не импульсивный. Чтобы так под шкуру ему залезть, не знаю, что сделать надо», — поделился собеседник издания.

Дмитрий добавил, что его друг — легкоатлет. По его словам, нож он носил с собой в качестве средства самообороны, но никогда в драках не участвовал.

20 ноября Вербицкого арестовали на два месяца. Он признал вину в совершении преступления. Ранее россиянин был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и незаконный оборот наркотиков.

Трагедия произошла 17 ноября. Незадолго до гибели потерпевший в салоне автобуса сделал замечание мужчине и женщине, напомнив им, что ношение защитных масок в Санкт-Петербурге является обязательным. Позже разговор перерос в конфликт, который продолжился на улице. В ходе ссоры 40-летний уроженец Оренбурга нанес сделавшему замечание мужчине множественные проникающие ножевые ранения, от которых он скончался.

Теги статьи: ВодительпассажирУбийствоРоссияСанкт-Петербург
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте