Компания, которая организовала опрос Зеленского, принадлежит политику из партии «Демократична сокира»

23:58, 26.10.2020
Поделиться:
198   0
Компания, которая организовала опрос Зеленского, принадлежит политику из партии «Демократична сокира»
Компания, которая организовала опрос Зеленского, принадлежит политику из партии «Демократична сокира»

Компания «Зе медЗе медиа», которая организовывала всенародный опрос, принадлежит кандидату в депутаты Броварского городского совета Киевской области от политической партии «Демократична сокира». Об этом сообщает «Слідство.Інфо».

Так, компания была основана в 2007 году. Сначала она называлась «Крунекс», а в апреле 2019 ее переименовали в «Зе медиа». Тогда же у нее сменился собственник и руководитель. Им стал 44-летний житель Мариуполя Владимир Татаренко. Город регистрации фирмы — Киев.

Согласно информации на сайте Центральной избирательной комиссии, на местных выборах 2020 года Татаренко баллотируется кандидатом в депутаты Броварского городского совета Киевской области от партии «Демократична сокира». Он идет 17-м номером в партийном списке.

Основным видом деятельности «Зе медиа» указано «производство кино- и видеофильмов, телевизионных программ». В то же время, среди дополнительных видов деятельности фирмы есть «исследование конъюнктуры рынка и выявление общественного мнения».

Как свидетельствуют данные из аналитической системы YouControl, выручка «Зе медиа» в 2019 году составляла от 15 до 20 миллионов гривен. Информации о финансах компании за предыдущие годы нет.

Также по результатам публичных закупок «Зе медиа» в 2019-2020 годах заключила два договора на сумму 2,5 миллиона гривен с госпредприятием «Центр защиты информационного пространства Украины». Оно оказывало услуги по распространению информационной продукции.

Теги статьи: Татаренков ВладимирКомпания Зе медиаКиевская областьЗеленский Владимир
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте