В деле Ефремова новый поворот: жене погибшего грозит срок

22:54, 24.09.2020
Поделиться:
817   0
В деле Ефремова новый поворот: жене погибшего грозит срок

В деле Ефремова новый поворот: жене погибшего грозит срок

Супруга погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, которую суд признал пострадавшей, решила развестись с мужем за две недели до трагедии. Маргарита Захарова написала заявление 25 мая. Документ оказался в распоряжении журналистов.

Жена Сергея Захарова указала, что они не жили вместе с 1994 года. На момент подачи заявления у каждого из супругов была своя личная жизнь, уточнила вдова. Решение же о разводе было обоюдным.

После аварии выяснилось, что с Ириной Стерховой, которая представилась женой погибшего, официально брак зарегистрирован не был, однако пара прожила вместе около 20 лет. В ходе следствия Ирина добивалась статуса потерпевшей, однако его присвоили лишь Маргарите.

При этом на заседании суда по делу актера Захарова утверждала, что прожила с счастливом браке с погибшим 27 лет. Телеграм-канал «НеМалахов» подметил, теперь Маргарите грозит наказание за лжесвидетельство.

Как стало известно «Московскому комсомольцу», дело о разводе в связи со смертью Захарова будет прекращено. Маргарита же с журналистами беседовать на эту тему отказалась, бросив трубку.

Михаила Ефремова осудили на восемь лет колонии. Новый адвокат актера считает, что столь большой срок он получил из-за Эльмана Пашаева – своего предыдущего защитника.

Теги статьи: ЗнаменитостиАктерМоскваПашаев ЭльманЗахарова МаргаритаЗахаров СергейЕфремов МихаилДТП
Автор статьи: Павел Немченко
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте