Девушка, севшая на бутылку в ночном клубе в Чебоксарах, не считает себя виноватой

16:04, 24.09.2020
Поделиться:
1407   0
Девушка, севшая на бутылку в ночном клубе в Чебоксарах, не считает себя виноватой

Девушка, севшая на бутылку в ночном клубе в Чебоксарах, не считает себя виноватой

18-летняя Лиана Гаврилова, ставшая звездой скандального ролика, снятого в одном из ночных баров в Чебоксарах, стала героиней программы Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Как только девушка вошла в студию, один из гостей выкрикнул: «Можно ее ударить стулом?»

Напомним, молодая девушка практически обнаженной танцевала на барной стойке и садилась на бутылки. Скандальное видео разлетелось в социальных сетях.

Лиана заявила, что ничего не помнит о случившемся в тот вечер, она говорит, что ее опоили и подсыпали неизвестное вещество. Девушка призналась, что ей пришлось переехать в Москву, так как в родной Чувашии ей угрожают.

«Да, мне стыдно, но я не чувствую себя в этой ситуации виноватой. Такой случай был в первый раз. Я помню, как уехала домой, как приехала домой, как легла спать, все, больше я ничего не помню. Меня не может разнести от двух шотов и бутылки пива, поэтому я думаю, что мне что-то подсыпали. Мы обычно с подругой за вечер можем выпить больше 10 шотов на каждого», — рассказала Лиана.

По словам девушки, она залезла на барную стойку потанцевать, когда за ней залез бармен и начал растягивать ей бюстгальтер.

«Персонал клуба начал творить всякую дичь. Начал совать все подряд, подставлять, смеяться. Я уже не знаю, я это только на видео видела. Мне очень обидно, что никто их не остановил, все хлопали, а теперь все унижают».

Теги статьи: Скандалток-шоу Прямой эфирМалахов АндрейЧебоксарыГаврилова Лиана
Автор статьи: Глеб Злобин
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте