Российски депутат объяснила просьбу сброситься ей на подарок

13:07, 21.09.2020
Поделиться:
306   0
Российски депутат объяснила просьбу сброситься ей на подарок

Российски депутат объяснила просьбу сброситься ей на подарок

Депутат городского совета Новосибирска Наталья Пинус объяснила просьбу сброситься ей на подарок ко дню рождения — на печь для обжига керамики стоимостью около 100 тысяч рублей.

Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» в понедельник, 21 сентября.

По словам Пинус, просьбу на странице «Вконтакте» она адресовала близким людям. Женщина также напомнила, что не получает заработной платы за работу в городском совете.

«Я не ожидала, что моя публикация вызовет такое активное обсуждение. Встретились и агрессивные комментарии. Например, люди полагают, что у муниципальных депутатов огромные зарплаты, а зарплат нет, совсем», — сказала она.

Пинус добавил, что нужную сумму друзья ей прислали. По ее словам, она давно мечтала о муфельной печи, а керамикой увлекается с детства.

«Пока думала использовать печь сама и обжигать изделия знакомых. Но раз эта ситуация вызвала такую волну интереса, готова поразмышлять об участии в создании любительской студии», — заключила член местного горсовета.

Между тем пользователи в комментариях к посту Пинус заметили, что, согласно декларации о доходах, за прошлый год муж Пинус заработал около 12 миллионов рублей.

Пинус является независимым депутатом и не входит ни в одно депутатское объединение, говорится на сайте Совета депутатов Новосибирска.

Теги статьи: НовосибирскДепутатПинус Наталья
Автор статьи: Игорь Вашкевич
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте