Кудлаенко заподозрили в "сдаче" Винницы под Гройсмана и "За майбутнє"

16:59, 20.09.2020
Поделиться:
550   0
Кудлаенко заподозрили в "сдаче" Винницы под Гройсмана и "За майбутнє"

Кудлаенко заподозрили в "сдаче" Винницы под Гройсмана и "За майбутнє"

По результатам опроса, проведенного "Рейтинг" в течение 1-13 сентября, среди жителей Винницкой области, кто определился и намерен прийти на выборы, в рейтинге политических сил на выборах в областной совет лидирует партия "Украинская стратегия".

За которую готовы отдать голоса 33,2%. Кандидатом на должность председателя Винницкой городской ОТО от политической силы экс-премьера Владимира Гройсмана назван действующий винницкий мэр Сергей Моргунов.

Соперником Моргунова и первым номером от партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" идет экс-народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва Сергей Кудлаенко.

Как пишет телеграмм-канал Легитимный, в настоящей предвыборной кампании в местные советы Кудлаенко является совместной разработкой "Украинской стратегии Гройсмана" и "За майбутнє", основная цель которой – завести в горсовет партию "ЕС", а потом развалить ее изнутри, присоединив избранных депутатов к другим политическим силам, которые проходят в совет. 

Бывшего куратора рынков и сфер общественного питания и услуг в Винницком горсовете, принять участие в подобной "комбинации" уговорил политтехнолог Денис Маркишев, который является идейным руководителем сделки с Сергеем Кудлаенко. 

Кудлаенко заподозрили в  

По данным различных социологических опросов в городской совет Винницы – проходят партии: "Украинская стратегия Гройсмана", "ОПЗЖ", "Европейская солидарность", "За майбутнє" и "Слуга Народа". Жителей Винницы, кто не определился за кого голосовать - около 20%.

Теги статьи: Гройсман ВладимирМоргунов СергейМаркишев ДенисКудлаенко СергейПартия Слуга Народа
Автор статьи: Игорь Вашкевич
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте