На Ривненщине загадочно погиб подросток, в убийстве подозревают школьника

10:52, 17.09.2020
Поделиться:
162   0
На Ривненщине загадочно погиб подросток, в убийстве подозревают школьника
На Ривненщине загадочно погиб подросток, в убийстве подозревают школьника

Как сообщает ТСН, трагедия произошла возле остановки, где и нашли парня без признаков жизни. Возле него лежал велосипед. Это было в нескольких метрах от дома парня поздно вечером. Его мать на место позвали уже полицейские. Причиной гибели Сергея стала смертельная травма головы

В селе Шпанов на Ривненщине при загадочных обстоятельствах погиб 17-летний парень. Сначала его односельчане думали, что это несчастный случай из-за падения с велосипеда. Впрочем впоследствии полиция выяснила, что причина смерти – убийство, к которому может быть причастен 15-летний подросток.

"Не от падения с велосипеда, а вследствие того, что ему было нанесено телесное повреждение другим несовершеннолетним", – сообщил руководитель следственного отделения Ривненского отдела полиции Вадим Артюхович.

Правоохранители выяснили, что тогда рядом на остановке была компания из семи человек. Один из присутствующих, 15-летний парень из соседнего села, якобы толкнул Сергея. Тот упал и ударился головой об асфальт. Причина – не понравилось то, что юноша сказал, проезжая мимо. Но мать погибшего полагает, что потасовкой не ограничилось. По ее словам, у покойного были гематомы на голове с обеих сторон и выломана челюсть.

Всех, кто был тогда на остановке, нашли. Однако их показания, говорят в полиции, разнятся. Одни утверждают, что Сергей после падения уже не вставал, другие, что наоборот, вставал.

Односельчанка покойного Сергея рассказала, что он был спокойным и неконфликтным парнем. Поскольку его семья малообеспеченная, то в 17 лет юноша уже работал и учился в Ривном.

Не попадал в поле зрения соцслужб и его несовершеннолетний обидчик. Поэтому чтобы предупредить такие нелепые смерти, полиция с чиновниками собирается проводить лекции в школах.

Сейчас преступление квалифицируется в полиции как убийство по неосторожности. Ответственность за такое преступление наступает в 14 лет. Виновнику грозит до пяти лет заключения. Подозрение полиция объявит только после проведения всех экспертиз, которые выяснят, кто же нанес смертельный удар.


Теги статьи: Артюхович ВадимПодросткиУбийствоРовенская областьТрагедия
Версия для печати Послать другу

Важные новости

У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов / 08.09.2020, 13:11
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов
Основне завдання СБУ, як випливає з назви відомства — забезпечувати безпеку держави на всіх рівнях Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте