«Других вариантов не рассматривалось». Представитель Навального – о его возвращении в Россию

21:47, 15.09.2020
Поделиться:
198   0
«Других вариантов не рассматривалось». Представитель Навального – о его возвращении в Россию
«Других вариантов не рассматривалось». Представитель Навального – о его возвращении в Россию

Пресс-секретарь Алексея Навального заявила, что политик обязательно вернется в Россию, как только поправится

Пресс-секретарь оппозиционного политика Алексея Навального Кира Ярмыш подтвердила информацию о том, что после выздоровления он намерен вернуться в Россию. По ее словам, «никаких других вариантов никогда не рассматривалось». Ярмыш выразила недоумение тем, что кто-то мог думать по-другому.

Ярмыш дала комментарий о возвращении Навального в Россию в связи со статьей в The New York Times, которая вышла 15 сентября. Ссылаясь на источники, издание сообщило, что, несмотря на то, что его пытались убить, политик все равно поедет домой и продолжит свою миссию.

The New York Times также сообщала, что Навальный уже ознакомился с результатами прошедших накануне выборов и остался доволен результатами в Новосибирске и Томске, где сотрудники его штабов прошли в местные думы, а «Единая Россия» потеряла там большинство.

Источник издания также сообщил, что Навальный выступил против сотрудничества немецкой стороны с Россией в рамках расследования произошедшего. Политик в полной мере дееспособен и осознает, что его отравили. Он по-прежнему находится под усиленной охраной немецкой полиции в клинике «Шарите».

Ранее Навальный впервые вышел на связь после своего отравления. Он рассказал, как проходит его восстановление, отметив, что все еще почти ничего не умеет.

Напомним, 20 августа Алексей Навальный попал в реанимацию в тяжелом состоянии. В настоящее время он находится в немецкой клинике «Шарите» и недавно был выведен из состоянии искусственной комы. Политику стало плохо в самолете, на котором он возвращался в Москву из Томска. Воздушное судно экстренно приземлилась в Омске. Там его госпитализировали в реанимационное отделение с подозрением на токсическое отравление. Позже специалисты в Германии установили, что оппозиционер был отравлен боевым веществом из группы «Новичок». Между тем, омские медики высказали другую точку зрения: якобы, тяжелое состояние Навального могло быть вызвано нарушением обмена веществ, диетой, стрессом или даже переутомлением.

Теги статьи: политикРоссияЯрмыш КираНавальный Алексей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов / 08.09.2020, 13:11
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов
Основне завдання СБУ, як випливає з назви відомства — забезпечувати безпеку держави на всіх рівнях Читать полностью

Лента новостей

19 сентября 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте