Сотрудницу ФСБ убили по заказу свекрови и бывшего супруга

21:38, 14.09.2020
Поделиться:
311   0
Сотрудницу ФСБ убили по заказу свекрови и бывшего супруга
Сотрудницу ФСБ убили по заказу свекрови и бывшего супруга

В Подольске суд вынес приговоры по делу об убийстве 26-летней сотрудницы ФСБ. На скамье подсудимых оказались исполнитель и заказчики — свекровь и бывший муж убитой. Об этом в понедельник, 14 сентября, сообщает «Московский комсомолец».

По данным издания, после развода в феврале 2018 года в семье начались споры, с кем должен остаться общий ребенок экс-супругов. Было решено, что одну неделю девочка будет жить с матерью, а другую — с бабушкой по линии отца. Однако уже через несколько месяцев девочку разлучили с матерью.

Сотрудница ФСБ обратилась в суд. За неделю до оглашения решения, на нее напали в подъезде. Неизвестный затащил девушку на общедомовой балкон, где избил ногами и черенком от лопаты. Через две недели пострадавшая скончалась в больнице.

Убийцу задержали, суд приговорил его к 9,5 годам колонии строго режима. Мужчина признался, что заказчиком преступления была свекровь погибшей и ее сын. За устранение девушки ему заплатили 150 тысяч рублей.

За организацию убийства бывший супруг сотрудницы спецслужб получил 16 лет колонии строгого режима, а ее свекровь — 15 лет колонии общего режима.

Теги статьи: УбийствоПриговорФСБПодольск
Версия для печати Послать другу

Важные новости

У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов / 08.09.2020, 13:11
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов
Основне завдання СБУ, як випливає з назви відомства — забезпечувати безпеку держави на всіх рівнях Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте