“Слышь ты, пид*рас. Х*ли ты тут стоишь”. Корбан рассказал, как Коломойский проводит свои “котлетные вечеринки”

20:29, 14.09.2020
Поделиться:
639   0
“Слышь ты, пид*рас. Х*ли ты тут стоишь”. Корбан рассказал, как Коломойский проводит свои “котлетные вечеринки”

“Слышь ты, пид*рас. Х*ли ты тут стоишь”. Корбан рассказал, как Коломойский проводит свои “котлетные вечеринки”

Бизнесмен Геннадий Корбан рассказал о “котлетных вечеринках”, которые регулярно проходят в офисе олигарха Игоря Коломойского. 

Об этом он рассказал в интервью “Стране”.

По его словам, подобные мероприятия у Коломойского проходят каждый день, при это для него это обычный ужин, а не вечеринка в классическом понимании.

“У него есть в офисе столовая, где помещается за столом 10-12 человек. Из этой столовой есть выход в рабочий кабинет, где он с кем-то может параллельно встретиться, вытирая салфеткой бороду на ходу. Также есть выход в коридор, откуда  повар приносит блюда. Есть бар с напитками. Все очень тривиально. Иногда трапеза начинается днём и до поздней ночи. Все зависит от участников и от настроения”, – рассказал бывший соратник Коломойского.

Как отметил Корбан, в вечеринках часто участвуют люди из его близкого окружения.

“Там есть завсегдатаи. Это близкое окружение. Игорь Палица, Киперман, Миндич, Женя Геллер. А они все находятся там в офисе, кушают и проводят там время”, – рассказал бизнесмен.

При этом Корбан утверждает, что Коломойский может “кинуться” на своих гостей и обругать их матом.

“День на день не приходится. Все зависит от того, кто присутствует, какие темы обсуждаются. Все гости должны очень четко улавливать настроение. Если хорошее – вечер удался, если плохое – Коломойский может кинуться на любого из них. “Слышь ты, пид@рас. Х@ли ты тут стоишь. Я тебе сказал, сядь, бл@дь, уже”. Ну, вот как-то так. Все знают эту манеру. Терпят и тихо его ненавидят”, – отмечает он.

По его словам, так олигарх умышленно их унижает. Однако многие гости “котлетных вечеринок” относятся к этом очень посредственно. А приглашённые гости вечеринки обычно в шоке, осознавая, что такое могут исполнить и с ними.

В то же время Корбан заявил, что с ним и некоторым другими приближенными он так себя не вел.

“С Палицей он так не общается, с Боголюбовым тоже. А что он вытворял, например, с Александром Ткаченко (ранее гендиректор 1+1, теперь министр культуры, – Ред.), словами не опишешь. Посреди ужина может позвонить и по громкой связи, чтоб все слышали и в хамской манере задавать вопросы: “А я сказал так, а х@ли ты это, а не это. Петух штопанный…”. Примитивное бытовое хамство. С человеком, который с ним много лет работает. Хочет, чтоб его боялись, или ощущает полноту власти таким образом”, – рассказал он.

Правда, бывали и те, кто мог и в ответ послать.

“Бродский, бывало, мог нах@й послать. Братья Суркисы это делали регулярно. Для Коломойского это “холодный душ”. Он даже штрафовать их пытался. Например, говорил Суркису-младшему: “Если ты меня посылаешь нах@й, с тебя 100 000 дол”. А тот ему: “Ты меня хорошо слышишь? Так вот, слушай и считай: “Иди нах@й, иди нах@й, иди нах@й”, – говорит Корбан.

Теги статьи: Геллер ЕвгенийМиндич ТимурПалица ИгорьТкаченко АлександрОлигархКоломойский ИгорьБизнесменКорбан Геннадий
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте