Партизаны взломали базу сотрудников МВД Беларуси. Силовикам поставили ультиматум

23:37, 11.09.2020
Поделиться:
411   0
Партизаны взломали базу сотрудников МВД Беларуси. Силовикам поставили ультиматум
Партизаны взломали базу сотрудников МВД Беларуси. Силовикам поставили ультиматум

Специальные группы белорусских силовиков снимают на видео действия своих коллег во время карательных операций на акциях протеста и в местах изоляции протестующих. Об этом сообщает Telegram-канал NEXTA.

По данным авторов канала, кроме того, что исполнители приказов самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко находятся на приличном довольствии у режима, мотивацией их жестокости служит то обстоятельство, что при недостаточном рвении в работе их могут в любой момент «слить». Для этого и ведется видеосъемка всего происходящего со стороны людей главы МВД Юрия Караева и главы управления делами Лукашенко Виктора Шеймана. Записи – прямой компромат на исполнителей незаконных приказов.

«Кроме этого любопытный факт. Зверства бандитов довели до того, что в ночь с 10 на 11 августа к Вакульчику пришли отставные генералы КГБ и убеждали прекратить насилие. Мы не знаем, что точно ответил или предпринял Вакульчик, но недавно он лишился поста председателя КГБ», — сказано в сообщении.

Авторы канала добавили, что благодаря действиям патриотично настроенных хакеров в их руках оказалась базу личных данных на десятки тысяч «особей из структур оккупантов». Канал обещает их обнародовать, если в ближайшие дни силовики не прекратят насилие.

Теги статьи: СиловикиБеларусьМВД
Версия для печати Послать другу

Важные новости

У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі / 11.09.2020, 16:33
У Тиврівському районі пайовики звинувачують фермера у підробці документів на продовження оренди на власні землі
Мешканці села Пирогів, яким набридло зневажливе ставлення власника ФГ «Терра» Геннадія Муравля, вирішили передати землі … Читать полностью
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов / 08.09.2020, 13:11
Які тарифи на працевлаштування в СБУ встановив Андрій Наумов
Основне завдання СБУ, як випливає з назви відомства — забезпечувати безпеку держави на всіх рівнях Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте